白玉もちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!

毎回、次はどうなる!?
    と、思いながら配信を待っている作品です。
    えっちなお姉さんと、純粋な女の子、真面目と見せかけてムッツリ系の女の子と、見た目も性格もばらばらな3人が、いい意味で振り回されるのがとても楽しいです。

少しテンション高めの漫画のように見えて、裏ではシリアスな設定があったりするので、マンネリ化しないところがこの作品の魅力だと思います。

各話最後の謎予告は、他の作品では見られないタイプの予告なので、こちらも毎回の楽しみにしています。笑

どうなるの!?

タイトルが気になって読んでみました。
    とある奥さんが出前を頼んだことがきっかけで、色々動き始めるお話です。奥さんは旦那さんのことが好きなのに、なかなか自分の方を見てもらえないと寂しく感じている。
    旦那さんは、特殊なお仕事に就いていて、必要以上に干渉しようとしない。
    このあたりのチグハグさから、加速していきます。この先一体どうなるのかと気になって仕方ないです。

新しいかも

触手系が登場する作品をこれまでも読んだことがありますが、紳士的な触手(ツノさん)は初めてで新しさがあります。
    悪い触手じゃなさそうだけど、封印されていた理由はなんなのか、これからどうなるのか、気になることがたくさんです。夏場とか冷たくて抱き枕に良さそうです。笑

頑張れお兄ちゃん!

はじめは、もっとドロドロしてしまうのかな?と思っていましたが、程よいSM感で好きです。
    妹に主導権握られて逆らえないお兄ちゃん……頑張れ~!と応援したくなることも。笑

無料分+10話購入し、この後彼らがどうなるのか気になるので、続きも購入してみようと思います。

少しあっさりめ

バナーで気になっていた作品を読みたくて、購入しました。
    アンソロジーのいいところは、好きなテーマの作品を続けて読めるところですが、1話完結のため少しあっさりめに感じました。

お目当ての作家さんは、相変わらず絵が綺麗で満足出来ました。

タイトルにインパクトあり

なんだこのタイトルは!と思って購入した作品です。
    俺の上腕二頭筋とタイトルに入っているのも納得の綺麗な筋肉描写が印象的でした。
    Hシーンも色気があり、読みごたえがあると思います。