ちゃんとすればまだ若いからかっこいいのにポソコツだし、だらだらしてるから英理さんにも愛想尽かされちゃうですよね。
普通の単行本の中であったロマンチックなシーンを切り取っただけですが、やっぱり何個も集められるとドキドキしますねー
ザ、平和って感じですね~。本編の名探偵コナンでは毎日のように事件が起こってそれを解決て、、、の繰り返しですが、これは小さな豆知識などか入っていて面白いです。
安室さんは本編にいるけど他の四人は見たことなかったなー。それにしても安室さんこと古谷さんが驚察学校の卒業生だったなんてびっくりですね。
今では特級術師の乙骨くんでも過去にはこんなことがあったなんて知りませんでした。映画も見ましたが、原作でも楽しめました。
原作の鬼滅の刃とは絵が違うけど結構思ったよりも親しみやすくて読みやすかったです。特にしのぶさんが可愛くて、、、やっぱりしのぶさんは原作でも他でも可愛い!
本編の鬼滅の刃は鬼を切ったり仲間が死んでしまったりと感情が迷子になりがちですが、この漫画までは平和そのもので読んでてこっちまで穏やかな気持ちになってきます!
やっぱり原作の漫画っていいですね。鬼滅の刃のアニメは原作の漫画を忠実に作っているからアニメを見ながら原作を見返すっていうのもアリかなと思います。
赤井さんかっこいい!何メートル離れていようが正確に打ち抜く姿に自分の心も撃ち抜かれました!銃も疲れるのにジークンドーもできるなんてすごい!
鳴海隊長推しです!日本で一番強い第一部隊隊長で、今まで一人も適合者が見つからなかったナンバーズ1の適合者にも選ばれて、、、サイキョーです!
名探偵コナン 毛利小五郎セレクション