設定がきっちりしてる割にはえち特化の作品という印象。イラストまとめ集みたいな感じで購入してまでは読まなくていいかと思いました。
筋肉受けというよりは、受けのビッ◯感が強くてあんまり受け付けない感じでした。攻めはみんなワンコみたいでかわいい。
よくある設定だと思うけど、冷静に考えると子供の時に好きだった人のこと今でも好きで会った途端にえちに持ち込むって怖いな。
少し読んでみたけど、2人の関係性がよくわからなかった。兄ちゃんって言ってるけど友だちのような気もするし。ウォニのキャラ設定も不明。
リマ症候群の意味がわからなかったけど、読み進めていくうちに、実はタイトルで盛大にネタバレしてたのがわかった。攻めの執着が怖かった。
あまり楽しくない作品でした。
表紙がきれいで読み始めたけど全体的にぶっ飛んでてモブにやられたり、読んでて辛かった。
タテヨミ漫画でけっこうおすすめに出てくるけど、個人的にはあまり好きじゃないかな。絵も微妙でストーリーもそれをカバーするほどじゃない。
ストーリー展開もイラストも同人誌みたい。そして話が進まないからけっこう飛ばして読んだり。お試しだけ読んだけどもういいかな。
イラストは綺麗だったけど、ストーリーはイマイチ。というか全然進まないし、よくあるヤクザとオメガバースの話だった。
受けの人格が破壊されててどうしても受け入れられない。実父のことが好きとか意味わからない。実父の人も、好かれる要素あるっという感じ。
藤と海 -再会と愛執-【分冊版】