はじめの方しか読めてないけど面白いです。受けが流されすぎ笑。他のレビューを見ているとこれから色々あるようなので、ポイント貯めて読んでみようかな。
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーもよかったです。ホスト同士の後輩×先輩の話だけではなかった。受けの過去がけっこう重め。
エスパー&ガイドの世界観の話です。最初の方は全然そんな感じないのに、後半はがっつりえちなかんじになります。
ストーリーは奇抜だけど流れとしてはよくある感じ。受けがかわいい系なのであんまり好きな感じではないはずだけどなんか読み進めてしまう。
なかなかない設定で、サクッと読めました。受けもいいからだをしたイケメンなのに、えろかわでよかったです。
作者さん買いしました。兄の友達×友達の弟設定がよかったです。攻めがめちゃくちゃイケメン設定なのに、絵的にフツメンなのが残念でした。
とにかくえちが多い。ストーリーは可もなく不可もなく、絵も可もなく不可もなくなので、高校生のがっつりえちを読みたい人にはおすすめ。
受けが劣性オメガだけど十分かわいい。これで劣性なら優性オメガはどのレベル??
攻めも受け一途なかんじでよき。
これ以上ないガチムチ受けだと思います。えちがとにかく多いのでガチムチ受け好きな人にはいいかも。絵はそこまで上手じゃないかも。
どっちもドムっていう設定は初めて見たかも。イケメン受けよいし、時々コマンド効かなくてスン顔してるのもよき。
ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~