★MIO★さんの投稿一覧

ぶっとんでる感じで面白いかな?

お話は世間知らずのぶっとんでるお嬢様とSな執事のお話。かな?
    絵はきれいやんだけど、好みが別れるような気がします。テンポもよくてギャグ要素もあって笑いながら読めるので面白かったです。とはいえ、一気に加算して読むまでにのめり込めなかったです。(そこは好みの問題かも…)

結局、最後まで…

イラストがはじめは苦手でした。
    が!結局、話に引き込まれ最後まで
    購入してしまいました!
    (最後の番外編だけ未購入)

想像していたラストより盛り上がりを見せて、買ってよかったなーという感じですが、
    何度も読み返すほどはまりもしなかったかな。
    でも、ほっこりと楽しみました!

続きを買うか悩む

無料一話を読んで、絵もキレイだし、話も嫌いじゃなさそうだけど、他のかたのレビューを読む限り、詰め込みすぎで内容が薄いという事なので、購読ためらいます…
    確かに8話分でどこまで話を詰め込めるかというと、ちょっと疑問。せめて二桁話があって完結してたら迷わず買ったかもしれません

楽しい!

学生の頃にはまって読んでいて、気になったので最後まで購入!
    やっぱり楽しかったな~。設定としては現実にはあり得ないから、夢物語として(笑)
    彼の方が一途な話はやはり面白い!
    ギャグっぽい要素もあり、緩急があるので飽きずに楽しめました!

さくっと読めました!

お話はファンタジーですが、この作家さんらしい作品だと思います。ファンタジーが好きな方なら行けるかな?イラストはきれいだけど、好みが別れるかも。私は好きです!
    完結しているので、安心して購入しました!話数も短めなので、ほぼ一気買いで読みきりました。満足です!

すごく楽しい!!

ひっさびさに大ヒット!!!
    絵がきれいだし、ワイルド系の彼が素敵すぎて、しかも主人公にゾッコンなところがサイコーです★
    LOVEだけじゃなくて、しっかり世界観や仕事の話、人間関係も作り込まれていてとても楽しいお話です。

ほっこり!!

かわいい作品!
    イラストもそうですが、話の内容もとてもほっこりしてます。

仮面の下の素顔が、最終回までにわかるのかな?!と思っていたらそれはなく残念!
    話数も少な目で完結しているので、話の内容事態に物足りなさはありますが、楽しめました!

やたら甘甘

もー、驚くぐらい甘すぎな恋愛ものです。
    とにかく思われまくる話。
    甘すぎて、逆にキュンな要素がないかも(笑)

いや、これが好きな人もいるかもしれないけど、私はもう少し辛味もほしい(笑)

彼から甘やかされ(愛され)続けるお話が好きな人にはよいかも!

おもしろ!

オタクあるあるなのかな?世界観が面白い!
    でも、こんな誠実な彼が羨ましい!私的にイケメンだと思うし、オタクだけど(笑)
    ゆったりのんびりな友達から始まる恋愛もいいなぁと思わせてくれる作品。
    続きが気になる!

幼馴染みあるある?

幼馴染みと過去のトラウマ?で、なかなか進展しないので、やきもきしますが、とても楽しい! キュン要素は多目なのでよいです。
    美男美女だし(笑)
    イラストも綺麗なのがポイント高いです!
    話数も長すぎず短すぎずでよいです!