花園まどかの言うとおり
インパクトありすぎの花園まどかにびっくり。社内の先輩社員をぎゃふんと言わせる仕事完璧できる派遣さんだから、あの服装も許される?
お試しで読んでみました。義妹のケチっぷりに驚きですが、節約生活しなければならない程収入が少ないのかな?価値観が違うとストレスが溜まるので嫌ならはっきり言う様にしないと。
6さいで人生決められたら、今のうちに楽しんでおかなければ。という気持ちもわかる。何を考えているのか楽しみな展開ですが、ときめきポイントが無くて読み進めるテンションが上がらない~。
長年連れ添っていれば、新鮮だった気持ちもマンネリ化して思いやりの気持ちなくなる。他の男性に心が動く前に改善修復ファイト!
5回も結婚できるのは、ある意味凄いけど、政略なので本人の意思とは関係無く嫁がなければならないから幸せとは無縁だよね。執着の理由が愛の裏返しだったらいいけど。
おすすめで試しに読んでみました。繊細なタッチのイラストですが、あまりインパクトも無く読み進めるのに途中で飽きてしまいました。
お産と引き替えに母親が亡くなったとはいえ、納屋で生活させられ可哀想過ぎる。王太子には二股されるし。新生活で幸せになることを期待!
イラストが可愛いので読んでみました。体を壊してまで言いなりになるなんて可哀想過ぎる。エレン様推しなので、もっと登場して欲しい!
庶民な見た目で、きっと性格重視で惹かれたのかな?ちょっとズレた御曹司が面白い。お抱え運転手さんもいい味出してる。
イベリアちゃんにお母さんになって欲しいと息子のルシアス君みたいな可愛い子に懐かれてほのぼのします。早く公爵様とも打ち解けたらいいな。
花園まどかの言うとおり