我慢してください、大公様
男装偽装しても、美しいと性別を超えて愛されるのね。イアンは女性と知ってるから有利だけど。クロードは同性同士の恋愛感情に葛藤して可哀想。
イラストが可愛いので読んでみました。体を壊してまで言いなりになるなんて可哀想過ぎる。エレン様推しなので、もっと登場して欲しい!
表紙のイラストが好みではなかったのですが、試しに読んでみたら、シンプルながら読みやすく、内容も凄く面白い!
凄く面白い!10年前に戻ってやり直す設定が。親友だと思っていたのに実は裏切っていた!前は見えていなかった同僚の優しさ。これからのやり直し人生に応援!
挙式当日にまさかの破局なんて、支払いどうするんだろう!イケメン副社長の一途な愛に期待が高まる今後の展開に目が離せない!
記憶無いほどの酒癖の悪さにびっくり!相手がイケメンで好かったけど。元彼の性格の悪さにげんなり。私だったら男性不信になりそう。
ワガママ令嬢リズが、第一王子アランの助言で悪役令嬢回避を頑張るストーリーが面白い。好みのSキャライケメンでテンションup!
庶民な見た目で、きっと性格重視で惹かれたのかな?ちょっとズレた御曹司が面白い。お抱え運転手さんもいい味出してる。
主人公設定、高校生なので私には若すぎて入り込めないかな。と思ったけど。もうキュンキュンしまくり純愛思い出しました!
保志あかりさんのイラストが好きなので読みました。主人公のアリシアちゃんを優しい表情で見つめるデューク様にキュン死です。
我慢してください、大公様