hime416さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネーミング流石です!

何故「青島」なのか?でもやっぱり「青島」何ですね!と納得出来ちゃう流石のネーミングでした。雪乃さんの名字何だっけ?と読み返し「葛城さん」だった。年下イケメンに振り回されっぱなしの恋愛経験ベタの年上女!結婚したくない男と結婚に憧れつつ一人を満喫中の女の結末は如何にただしっかり胃袋は掴んでると思います。
    一話が短めでポイント高めなのが-☆です。

まさかの展開?!

婚姻から始まるお話は今まで聞いたことが無かったし、しかも10年間会った事もないなんて逆に羨ましい!お金のために縛られたとは言えもっと自由に生きられたら良かったのに真面目な莉央ちゃんがちょっと可愛そうにもなりました。二人の男性に求婚されてどうなるのか今後の展開が楽しみです。

ピュアラブ!!

幼馴染みの恋愛!!お互いに好きなのにぶつかり合ってしまう。どうして思春期のオトコの子って素直になれない。いつも想いとは逆の事言っちゃうんだ。だったらずっと幼馴染みの関係で良いよね。友達とは違うんだな幼馴染みって。子供の頃は素直に「好き」て言えたのにね。

前途多難?!

壮汰がホントにカッコイイ!!一途に遥だけ愛してるのがたまりません。まだまだハッピーエンドには前途多難な遠い道のりだけどお互いの進路も決まり?いつか二人で歩んで行って欲しい。初恋を実らせてください!!

思春期

思春期の女子高生がぶつかる壁。離婚した両親、恋愛や進路だったりともっと言葉にしていたら心が軽くなる筈なのになかなか口に出せず一人で悩み葛藤。様々な悩める女の子達のストーリーです。今となっては懐かしいなぁー!!

峯田マジック‼️

彼氏が可愛い過ぎ小春ちゃんももっと自信を持ってくれたら皆に愛されキャラになれるのに❗️実は見抜いてる峯田君は、最高の彼氏さんです。羨ましいぞ。