溺愛してくる父親との約束として行った先が自分のお見合い現場だなんて、正直そんなことをされたら逃げるに決まっている!ましてやあまりいい印象がない人とならどうにかして逃げるな(苦笑)
自分の婚約者を盲目的に信じている男の意見はなんとも自分勝手で人の意見を聞こうとしないのだろうか?その人がどんな人だったかは一方向から見ただけではわかるはずもないのにと思ってしまう
弟のためとはいえよく許嫁になろうと思えるものだと感心してしまう!弟というのはそんなにかわいいものなのだろうか?仲のいい姉弟なんだなと思った
主人公と皇太子との確執がドキドキすること以上に人の話をあまり聞かないで勝手に色々でっち上げて人をおとしめる女にイラついた
公爵の考え方がとても素晴らしくリネットが羨ましく感じた。自分が自分らしくいられる環境を作ろうとしてくれる旦那様がとても羨ましい
絵は自分にとっては微妙だけど、話の先が気になってどんどん読んでしまう。頑張って色々やっている人はやっぱり応援したくなる
思い込みの激しい母というのはいつの時代もどんな場所でも当事者を無視して自分の思い通りにならないと人を騙すものなのだろうかと思ったほど振り回されるなぁと思ってしまった
悲しい過去から始まる物語。友達と死に別れてしまったことだけでなく、なんとなくどこか真犯人にはめられてそうなったような感じを匂わせて進む物語。ちょっとハラハラする
田中メカさんの絵が好きなのです!ほんわかする感じがあってほのぼのできる感じがあって、必ず何処かに笑えるところがある。今回も笑いありトキメキあり涙ありなところが好きです
噂を鵜呑みにしてその人の意見を聞かない人ほど苛立たしいものはない!片方からの意見や外からの情報だけで判断する人にイライラした
クールなCEOと社内政略結婚!?