このカフェいい!こんなカフェがあったら通いたくなる!ご飯もデザートも美味しくてこんなイケメンが揃ってるカフェなんて最高!
かいくんなんて純粋!今までの行動はゲスの極みって感じだけど、本当に人を好きになると人は変わるんだなぁと思わせてくれた
元気なあみにこっちも元気をもらえる気がしてどんどん読み進んだ!かわいいのに愛嬌があって何かしらやってあげたいと思える子は貴重って思った
過去に何かあった白と黒の関係性が気になるところで無料連載が終わったのが気になる!先が知りたくてどんどん読み進んだよ
どうしてだろうか?何故かかわいい子というのは自分の気持ちを優先して相手の事を考えず自分の好きな人が自分を好きじゃないと許せない子って設定が多いのかな?
ジェイス様ステキ!こんな婚約者なら進んで婚約者になりにいく!ちょっとひねくれちゃってるけどだんだんとライラに懐柔されていくのがたまらない!
花園さんなんていいひと!こんな人大好き!こういう人と一緒にいられたらきっと楽しいんだろうなぁって思う!ちょっと言動がマイナスな時は多いけど、それだけ人に優しいからこういう人大好き!
ずっと気にはなっていた作品が読めて良かった!これは欲しくなる!先が気になってどんどん読み進めた。無料の先が気になる
幼なじみっていい!昔よく一緒に遊んでた人を好きになったことはある!遊び仲間以上にはなれなかったけど、はっきりと告白もしなかったからかなぁ?告白出来る勇気が欲しかったと思った
かのこ最高です!こういう人大好き!こんな面白い人一緒にいないのはもったいないとさえ思ってしまうほど気に入った!
鹿楓堂よついろ日和