かわいいさるとさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19378位

感謝の気持ち、大切ですね。

初めはだらしなくて甘え放題の主人公にイライラしました。ワガママな発言も人として最低だと。

私は結婚して一児の母です。
    ただ、私も実家が近くて、保育園の迎えや日曜日が仕事な事からかなり実家にはお世話になっています。
    そういう事から、私も感謝の気持ちを忘れたらこの主人公になりかねない…と戒めの気持ちで全話読みきりました。一人の時間がなくて、やりたいこと我慢してイラつく主人公の気持ち、よく分かりましたよ。

何事も当たり前ではないですよね。
    感謝の気持ちを忘れたくないですね。
    気づくの遅すぎたけど、心を入れ替えて頑張ろうとしている主人公を応援したいと思ったし、ハッピーエンドな事に嬉しく思いました。

類を幸せに…

キャラクターがみんな素敵で不屈の名作ですよね。
    アニメも単行本も全て読みました。もちろん、ドラマも映画も。映画はイマイチでしたけど(^_^)

私は類ファンなんで彼に肩入れしてしまうんですが…。
    類の心理描写が印象的だったのはやはり単行本ですね。
    深い!
    類も本当に、つくしを静かにそして時には熱く、深く愛して、その叶わぬ想いがせつなすぎる。
    この本気の類が感じれるのは単行本だけです!
    作者は類を誰にも渡したくないのかな、と変に勘ぐるくらい…類に幸せを与えない………(T ^ T)
    そう思ったのは私だけでしょうか。

ありえない

四話まで購入して読んでいます。
    太めの私からすると、あんなキレイでモデルのような主人公が短期間であそこまで太るって設定に違和感を感じました。
    過食シーンもなく、仕事で主任を任されて、ストレス太り?
    結婚控えて幸せ絶頂な主人公のあまりにも無理矢理太る様に、なんで?とか思いながらついつい続きを見てしまっています。
    これまたモデルさんのような親友とやらと過去に何かあったようで、それがとても気になります。
    今のところ、主人公に悪な感じはないのですが、親友始め、後輩たちは悪女ばっか。
    主人公にも何か要因があるのか今は定かではないけど、主人公に感情移入して、ただただ、悪女にハメられ、負のループに落ちていく展開にムチャ、ストレス溜まります。

青春です

私は映画から入りました。
    映画は絵も綺麗で声優さんもイメージぴったりで、本当、思春期の少年少女のドキドキや切なさがリアルに感じられる作品でした。
    天沢くん、わたしの理想の男の子ベスト5に入りますね💓
    あんな男の子とこんな恋愛したかった!
    本編もいいけど、映画がオススメです😊

こんな関係憧れます

主人公、素直で可愛い。
    上司とこんな風に心を通わせられるってステキですね。
    40歳、エリート上司の素顔が意地悪&やんちゃな感じがまた良い‼️
    ギャップやばいでしょ😍