捉え方
オリジナリティあふれるストーリーやキャラクター...とても引き込まれます。ジョジョシリーズ自体長く続いているからか、読者の人生の歩み方で、この話の捉え方が違ってくるのかなと思いました。
少年漫画らしいストーリー。アツいです。ジョセフがおもしろく、主人公だなーと思います。楽しくいい漫画ですね。
サッカーのマンガといえばもうこれしかないでしょう。主人公の熱いプレーに感銘を受けました。最高のマンガで面白かったです
共闘したり、いろいろアツい展開があり、何度も興奮しました。本当におもしろい、神作です。主人公だいすきです
主人公の仲間に対する態度やライバル関係が素晴らしい。何周もできる。泣ける。本当におもしろかったです。
言葉使いがみんないいですね佐藤強すぎますね。飽きっぽいという欠点がまた魅力に見えてきます。黒服の「お先に」がめっちゃよかったです。
デスゲームといえばこれ!壱もおもしろいけど、弍も同じようにおもしろい。けど、全く違うゲームとキャラクター。特に砂とりとババ抜きが好きです!やってみたいのは空中ケンパかなー
主人公、ストーリー、全てにおいて最高です。こんなに読んでて心踊る作品は初めてです。主人公かっこいいです
子供用のマンガと思っていたが大人でも全然楽しめる漫画。いろんな知識を得ることができました。名探偵といえばコナンしかいないです。
おもしろいです。秘密道具の数やシステムがちゃんとそれぞれできていて、オチもちゃんとあって少し知的だなと思いました。ドラえもんかわいいです。
ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド