今一番好きな作品です!ポイント集めようとしてもなかなかたまらなくて課金するか迷っています、笑早く全部見てしまいたいのに、、。そう思うくらいはまってしまいました!!!
なし ?
ヒロインがすぐ赤面していてとてもかわいすぎます!遠そうな存在の人が静かめの子と恋をするという話ほんとにすきで、まさにこの作品で、はまってしまいました!!!
友達に薦められて見たのですがめっちゃはまってしまいました!!!とにかく顔がイケメンで好きすぎる😻内容もよくてどんどん見進めていました。
とってもおもしろいです!!そしてヒロインがすごくかわいい。無料分まで一気に読んでしまいました。続きがとても気になります、、笑課金するか迷ってしまいます!
まだ途中なんですがとても好きな作品です!!あととにかくイケメンです。見初められた瞬間がとても良いです!!
絵が好みで読みはじめました!まだ途中なんですが、とても面白い作品です。続きがとても気になりました。課金するか迷ってしまいます、。
絵が好みで読みはじめました!!!ストーリーも素敵で最後まで読んでしまいました、、。そのくらい好きです😻彼の母親は気にくわないですが。彼が彼女に惹かれているという自覚をし始めた瞬間がどきどきしました。是非読んで欲しい作品です!!
絵がとにかく好きです!!!
内容もよくてはまってしまいました。
更新されるのが楽しみです
楽しみが増えて嬉しいです❗
とにかく絵がすごく好きです!!!まだ無料分しか読んでないんですがとてもはまりました。続きがきになります!!
絵がほんとにドタイプで読みはじめました!ストーリーもよくてはまってしまいました!!!すごく続きが気になります
ひかえめに言っても、これは愛