面白い!
ただキスをするってどういうこと…?って思いつつも、しっかりと恋愛要素がある展開になっていって、一気に夢中になった!
100% | 39 |
|---|---|---|
0% | 0 |
出会いの場所がものすごく印象的で、その後に続く描写もよかった!絵柄が好きっていうのと、音楽について描かれているのがすごくいい!
面白くて一気見した作品で、キラくんがすごく男の子らしくてかっこいいし、ヒロインの子もすごく可愛くて、大好きな作品です。
三角関係がものすごく複雑に描かれていて、見ていて飽きないし、なによりも一人一人の登場人物に個性があって面白い!
男の子が最初女の子にすごく冷たくて大丈夫かな…?と心配になったけれど、不器用ながらも女の子がどんどん意識する描写が細かく描かれていて見ていて面白い!
ギャグ×恋愛漫画をあまり見たことがないから、とても新鮮!少し抜けてる女の子も可愛いし、頼りになる男の子もかっこいい!
主人公がとにかくチョロくて可愛すぎる!!男の子はかける言葉が直球すぎるし、すごくお似合いすぎて、見てて幸せになる!
試し読みで、主人公が思っていた斜め上の性格で、面白いなと思って購入しました。ポイント貯まり次第また続き読みたいです!!
最初怖いなって思ってた男の子だったけど、ほんとうは優しくて、そういうところがまたギャップ感じました!!
男の子のミステリアスな感じが、とにかくハマる!!女の子のポニテを謎に気に入ってるところもギャップだし、とにかく良い。
相良くんだけは、拒めない