わさわさ2929さんの投稿一覧

• 新しい順

普通引き取らないだろ

姉を事故で亡くし天涯孤独になったヒナちゃん。無防備すぎるのは天然なのか演技なのか?親戚の人達の冷たいことったらありゃしない。結局、婚約者が拾ってくれて一緒に住んじゃうとかありえません。男は結局みんなロリ◯ンなんだ。

女の子の設定がクズ

毎日日替わりで違う男と過ごして期待させては別れてきた彼女に世間の女性からは反感を買いましたね。読んでる人はヒロインなのに共感できなかったんじゃないかな?私もモテて羨ましいと思ったし、かといってそんなに器用な付き合い方は出来ないからと諦めたりしました。最終的に誰が一番好きなのかで、決まるストーリー。先が読めすぎてつまらなかったかもしれません。

まだ無料分ですが

弱みを握られて付き合うことになったBL命の金融ガール。イケメンに口止めと称して交際宣言されてしまう。どんなにリアルな男がいいとはいえかなりのオタクな彼女にリアル彼氏はついていけるのか?見た目は可愛いので元々惹かれてたのかな??イケメンの考えることはわかりません。

青春

完全に矢沢あいの絵かと思った。激似すぎですがストーリーは薄いです。学校に行けない事情は後半にわかりますがトラウマを抱えた主人公に男どもが寄ってたかって迫ってきます。可愛い女の子は何の話でもターゲットにされて、嫉妬の的にされて、また居場所を失いそうになります。

パパとはちょっと。思いますが

血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。

世の中にこのタイプ多い

アラサー、結婚願望あり、処女なんて面倒くさい連鎖。付き合ってすぐに二股かけられて
    イケメンに拾われた主人公。幸せになれるのでしょうか?無料分でスタートしました。先が気になります。追加の話を待って読んでから続きを買うか考えます。

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

どSです。

弁護士ってドSっぽい。パラリーガルとの不器用な恋のお話です。流されてキスの嵐。徐々に距離を縮めていくふたりの不器用な恋模様。ストレートなアタックが苦手でも女の子にはもっと直球の方がいいなぁ。とウダウダしてる弁護士にイライラしてしまいます。大人の恋愛より少し感情が子供っぽいところがかわいので許す。

昔の北川先生の作品

今ではエロい作品が多くなってしまってますが昔は純愛ラブコメディを書いていたんだなあと思い懐かしくて読んでしまいました。
    気も強くて剣道も強いだけの恋を知らない主人公が成長していく過程がいじらしい