kampoさんの投稿一覧

1. 光と影

012話

12話

ネタバレ コメントを表示する

王妃様とか女のサラブレッドの血を引いた娘よ。
    しかも身体も鍛えて幼少時から健康状態も良く(ホルモン抑える薬は使ったがまだまだ成長期)育てられております。
    これは夢中になっるっでっしょー♪ヒュー!

2. 光と影

011話

11話

従者もすごいなぁ
    身代わりさん以外も納得の心中だったら、ママさんの掌握術に感動するのだけど。実際はどうなんだろう。小説読んだらわかるのかしら?
    皆さんと違って、ママさんに対しては最期まで、我の強い独りよがりという印象。覚悟と行動力は凄い。
    母の愛ではあるけれど、今後を考えると⋯、自分がイーサンなら一緒に逝きたかったなあ、と。(それだとお話が終わってしまいますね(^o^;))

3. 皇帝と女騎士

085話

第85話

その腹筋で腹が出るって、どんだけ食べるのだポリアナ〜。それとも一般論的なやつ?
    しかし胸が育ってきてなによりである。これには陛下もニッコリ?
    ポリアナならなんでもウェルカムな気はするけど、まあ無いよりあった方が嬉しかろう。まさに一般論的に。

4. 皇帝と女騎士

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

痔⋯。漫画では無いと思ってたけど、戦争時のアレ、実はあったんだろうか⋯?

5. 皇帝と女騎士

080話

第80話

ここまで親密になっても忠義に一直線のポリアナ⋯
    女に逃げないキャリアウーマン、正統派忠臣、愛しいわ〜

6. 皇帝と女騎士

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

ネタバレ見たから安心して(腹パンとかの影響はない)られます〜
    月経が来ないのは体脂肪率かね〜

7. 皇帝と女騎士

076話

第76話

長と友達どもにどつき回されて(説教されて)、泣いて感謝するべきねえ。
    貴族は取り繕って力を付けたヤの人、
    田舎のゾクでもヤさんに手を出したら駄目ってわかるはずよねえ。
    慣習は大事だけど、法律で決まってないなら文句言っちゃ駄目よねえ。

8. 皇帝と女騎士

075話

第75話

姐御!女帝!ついていきたい!

9. 皇帝と女騎士

074話

第74話

人様の縄張りに仕掛けるにはサツ意高い⋯
    女云々を理由に、あわよくば組を潰して規模拡大まで狙ってそう。

10. 皇帝と女騎士

073話

第73話

新章がちゃんと面白くて素晴らしい!
    最近腰つきがステキ〜と思っていたけど、
    今回の寝起き姿のポリアナさん!セクシーで頬がニヤニヤニヤけちゃうわ〜/////