kampoさんの投稿一覧

661 - 670件目/全716件
  1. 光と影

048話

48話

うーん、短い⋯!

2. 高橋さんはイケおじ。
    猫被ってたとしても見た目ブーストは絶対にある。
    智子さんは人のこと言えません。

だから早く覚醒しましょう。
    美顔はともかく、その体型。内臓に影響が出る前にダイエットです。まだ体重減らすの楽な年齢です。
    ちなみにダイエットは一番の整形とも言われます。一人飯はガチチャンスですよ〜!

⋯感想ではないなコレ。

3. え?めっちゃいい友達なんだけど。ちゃんと正面からのアドバイスだよ。女の幸せの押し付けはあるかもだけど、それは好きな人がいるからそういうタイプだととられてるぽいし、年齢のこととか陰口じゃないよ心配だよ。
    結婚しなさいだったらうざいけど、メイクと服装は母親と暮らしてたら母親が言ってくれるやつだよ。
    しかも一緒に買いに行ってくれるんだよ!?
    ついに本音言ってくれたかーって、言われたすぐは泣きたくなっても、似合う服選んでくれたら嬉しいよ!
    噂話も仕入れてもらってるっぽいし利しかないよ!その同僚は大事にしてー!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

027話

27話「やり返すなら」

この話数好き〜
    主人公ストロング傾向だし、他も特色際立ってて良き〜
    アリアンイキイキしてるし、ネルネぐるぐるしてるし、ディア様姉御だし、よい助走回でしたv

5. ヒロイン、「悪知恵だけは」とか「芸事は器用にこなす」とか、アリアンのこと貶しすぎじゃろ。
    奴は性格悪いだけで、芸事学習も外面も取り繕える(だったのに作品の傾向的にだんだん幼児化してて残念)、貴族様らしい貴族様だと思うんじゃよ。
    むしろ綺麗に騙されてたのに、あとから貶すとか少し恥ずかしいというか⋯、黒歴史は損切りした方が傷が浅いのであの⋯。
    公平な目でいられない復讐者なんて、ちょうど出てきたネルネと同等になっちゃうよー!!

6. 皇帝と女騎士

089話

第89話

キメ顔〜かわいいい〜アホ可愛いい〜〜!(悶え)