kampoさんの投稿一覧

投稿
591 - 600件目/全716件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

105話

105話「開幕式の宣言」

セリフと絵、せめてスマホ画面で1枚にまとめてもらいたいよぅ⋯
    白い所とスクロールで目が痛いよぅ⋯( TДT)

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

104話

104話「決戦前2」&番外編「カラーパレット集」

スクロールしんどい、目が痛い⋯漫画が読みたい⋯
    え?どうしちゃったの?サイズ間違いです?

3. 光と影

055話

55話

うむ、やはり話が動くといいな!拍手ポチポチポチ

4. ママさんどんな立地に建ててるの??
    それとも星の巡りなの??
    作者はどんな策士なの??この展開は予想してなかった。でもこういうパターンが今!欲しかった!
    Σはっ⋯まさか、孔明?「今です?」

5. 結婚とステップアップは同時期にくるんだよ。
    職的にちょうどそこらなんだけど、忙しい最中に
    親戚書類挨拶移動は無理〜!
    働き方改革遅すぎたし、馴染めなさすぎて逆にムカついてます。今後は働き方改革でキラキラ私生活の子育てに振り回される便利ポジなのかぁ⋯あ〜

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

103話

103話「決戦前1」

漫画って言うよりイラスト回でした。

一枚絵は本当に素敵なんだけど、何の意味があるのか勘ぐる必要ないってわかってる場所で思考が始まって、頭のなかでストーリーがとまる。
    (ずっと神作画されると疲れるアニメになるのに似ている)
    しかし長く書いてると思い入れもあるだろうし、手を抜けってのもおかしいし、全体を一枚絵として見てメリハリつけましょう(全体描き上げてから最後に特効スタート)ってのが落とし所?

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

101話

101話「楽しみだね、ルーア」

感想にあった、謎のキャンディキャンディ感 で爆笑。

師匠はドーピングコンソメとかしなくて本当によかった。これがしか⋯の顔も、意表を突かれたけれどマッドを貫いた感じで良かったb
    逆に、神官にはドーピングコンソメ生き汚いの期待しております!アリアンは美貌?が崩れたら、モンスター化でも老婆化でも別に何でもいいかな。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

100話

100話「師弟」

リィンファンの一人として、あとわりとマッド好きなので、表情的には方向性違うけれども、メインの回にて満足である!(ドンッ)

9. 皇帝と女騎士

104話

第104話

ふっ、不穏〜〜〜〜〜!!!
    基本快活だったから、ここまでソワソワもぞもぞさせられるとは思わなかった。ぽちゃ医者、一体何をやらかすんだよ〜〜〜??