kampoさんの投稿一覧

投稿
1,511
3,520
261 - 270件目/全1,511件
  1. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

006話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(2)

強制条件はどこだろ〜?
    ザマァに相応しい酷い相手と5年のタメ期間、
    うんうん、いいねいいね〜♪

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

004話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(2)

進化でいいのか?方向性は闇落ち?
    妖精さん、斬新でかわいいな!

3. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

003話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(1)

ここまでふくれてると、踏み倒したくなりそうです。
    命軽そうな世界ですし怖いですね。
    まあそもそも返す気は⋯⋯いつから無かったのかわからんけど。

4. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

002話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(2)

改めて絵で見て、ガイは最初からガイだったんだなぁ〜としみじみ。

5. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

・その笑顔ずっとしていたら後援者増えていたんじゃね

・護衛が言っちゃあかんセリフ

・ラスト腹いせにイボンヌ切られなくて良かった

の3本です。うふふふフフフ。

6. 蜜を塗られたS級ガイド

026話

蜜を塗られたS級ガイド(26)

遊心さん、外見に特徴無く見えるのなんでだろう?
    イケメンインフラ?
    せっかくの銀髪長髪なのにキラキラしくないし(髪の線色のせい?顔の輪郭のせい?服のせい?)、主人公より背が低いことくらいしかわからん。
    そんなんじゃこれからの大イケメン時代、生き残れないぞう!

7. お食事はいかがですか?

095話

95話【2部 完】

衣食住の食だけで満足できるってこと?
    食にしても果物1種類で? 逆にすごい気がする。
    木の実食べられれば他の欲(食と睡眠くらいしかできない)が消えるとすると⋯(つまり全員ホームレス化するレベル?)⋯アヘン窟?
    この木の実、依存性を疑ってしまう。

8. なぜ顔を隠さなかったのか。
    予測が甘くても本人は面倒と思っておらず、そもそも他に思うところはあったみたいだけども。
    自分がモブなら普通に行楽の邪魔。同行者もこれで楽しめるだろうか?とか。
    強くなると周りを気遣わなくなるというか、浮世離れしちゃうもんなんだなぁと、なんとも言えない悲しさ?虚しさ?を感じた。

我を通したり空気の読めなさも増えてきたし、人間離れが加速している。
    強くなって内面が変わるのはまあアリだけども、初期と別人化するほど人間性をぶん投げる必要はあったのかしら?
    漫画面白いし、このカップリングは好きだから嬉しい回だったけど、無料最後がこれかぁ⋯とね、うぬぬ〜

9. 最後に起きてそっちしか見ないのは⋯最後の心配事だったにしても、家族とはすでによく話し合っていたにしても、
    ずっとお世話していたご家族が可哀想。
    こんなんされたら、息子はともかく息子嫁はお怒りですわ。