独身税とか子供優遇とかなぁ⋯
そもそもお金あったら結婚してるし余裕あれば子供もいるんだわ。
選挙時の何児の母ですって何?
自分の為の政策されそうで票入れたくないでーす。
お金は取るんじゃなくて寄付金で募りなさい!
ぜひ都庁に募金箱(小切手受付有)置いて、いくら貯まったか発表してほしいっスわ!
独身税とか子供優遇とかなぁ⋯
選挙時の何児の母ですって何?
自分の為の政策されそうで票入れたくないでーす。
お金は取るんじゃなくて寄付金で募りなさい!
ルイズ、設定では男キャラしてるんだね。(作中ではほぼ女パーツなので、男らしくてちょっとビックリ)
嫌味に対してあたふたするだけなのは⋯イイよね!
ネルネお前ー!
巨乳ちゃんにしか許され無い衣装だ!お前貧寄り(決めつけ)なのにそんなん着てたんかーーい!!
あきらめたらそこで試合終了だよ 思い出してしまった。
こんな安西先生はイヤだぁ!変装くらいしろー!
こ こ で スズランですか〜〜〜〜〜wwww
ガロットのルーアイメージだとしたら、色恋には鈍いと思いきや、本能で何か(王子とラブっぽいよ!)感じ取っているのでしょうか?
ここ2話でガロット株が上がる上がる(プラスではない)。
自分に自信がないタイプだったのが、逆に良かった例ができましたな〜
ほう!ガロットやるやん!
名前はわかりにくいけど⋯こだわりと思えばなんとか⋯、
でも忘れるんだ!話が短いから印象も薄いどころか無いし!次まで時間開くし!次が気になる(課金したい)話でもないし!
人気の出ない回(主人公に関係が薄い回)は3つくらいまとめるか、収まりのいいところまで収めたらいいのに。
作者にめちゃから(ここだけでもある程度まとめますね、とか)提案すべき。
コメ欄に毎回短いって書かれてて、見る方も辛いし作者はもっと辛いでしょ。
ジャソプだったら打ち切りレースに乗ってますわよ!
偏見のない夫だから、指導してもらったら夫婦仲も深まりますねぇ(^^)
後は老後の住処が不安だわ〜
アパートっていつまで借りられるだろうか⋯あ〜嫌だ嫌だ
クリエーター様って⋯うーん⋯
制作側での関係性はわからないけど、読者と制作者の関係しかない漫画の中だからかな、
当社の部長がいらっしゃいますって聞こえるくらいに違和感がある〜!
無理心中くらいしか解決方思いつかないのだけど⋯
話し合いとか無理じゃよ〜
各位、私のことはお構いなく
028話
第7話-4