kampoさんの投稿一覧

投稿
1,511
3,520
241 - 250件目/全1,511件
  1. いいお歳の叔父さんもまさかピンク髪とは⋯社会的信用もらえるのか?
    もしかして、
    読者と魔力耐性ある人以外には、普通の茶髪や黒髪に見えているんだろうか?

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

007話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(3)

レベル違いすぎるから、最後の攻撃はけっこうなダメージてをは?
    慰謝料も取り立てたいところ。
    加害で徴収アップとか機能ないかね?

3. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

だれかジャコブと親友になってくれ〜〜
    ハッピーエンドをあげてくれ〜〜〜。
    この過去回想はあかんて、
    悪役にバッドエンドを求められなくなったら、ヒロインにヘイトが集まってしまうのよ。

4. パジャマパーティーですね!(ガタッ)

とか思ったけど、
    パジャマパーティーって小学生女子しかしないイメージだった。なんだろ?お泊りゲーム大会?

5. 一ヶ月遅れの入学だっけ?あれ?お酒飲める歳??
    周りは飲み慣れてそうだけど、同年だと誕生日迎えてる確率高すぎない?

6. フキダシが特徴的ね。先の部分の独特さは置いといて、丸枠の形や先の部分の太さのまちまちさ、特に大声フキダシがかなり適当な感じ⋯
    アウトラインだけ太くしてる絵のところと一緒になると気になって、慣れるまでは話に集中できないかも?
    あらすじは良い感じなので期待

7. 蜜を塗られたS級ガイド

027話

蜜を塗られたS級ガイド(27)

ふふふ、ゲートファインダーに詳しくなったぜ!!

こういうの(説明)もっとくださーい!

8. キャッチアンドリリースの精神はあるのか⋯
    えええ⋯
    脚の傷はあかんかったけど翼切っても致命傷の動きしてなかったし、、、繁殖はできるかもしれない?
    現実の象と一緒で、だんだん体格や角が小さくなっていきそうね。