kampoさんの投稿一覧

投稿
1,123
2,436
111 - 120件目/全1,123件
  1. 影がだんだん個性的になっていく。
    ランク上がると喋れるようになるし、蟻ちゃんは最初から自由めだし、
    つまり全員が強くなってきたんだなぁってわかってほっこりする。
    俺だけレベルアップだけど、実はみんなでレベルアップしてるの、孤独でなくていいわ〜。

2. 美味しそうだけど、
    もらった肉、どこに骨ついてたん?
    フレーム外でもらったにしても、それする意味がわからん。

3. 先輩の脳みそどうなってんだ?
    手クルクルどころか、頭クルクルなんだけど。

4. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

すごいな第2王妃。最期まで壮絶ぅ。
    でもこれ一番あかんのは王様ね。
    警護も人間関係もまずい、子供産むのが命がけってわかってない。
    あげく最愛は死去。問題児もやり逃げ。世継ぎ問題は残る。
    さっさと三人くらい娶って仲良くさせる程度の甲斐性はほしかったな〜

5. 高い所に立ったほうが強い!(にゃんこ)
    ネズミ「負け犬が!」
    なんか、アニマルみある回だった。

6. 壁ドンだ、喜べよ。からの、影の軍団のマウント合戦。
    なんかよくわからんが主人公ツヨツヨアピール回だった。

う〜ん、やりすぎてるせいか、
    次の強い奴が出てくるための準備段階や布石に思えて⋯逆に不安になってくる。

7. うーん、こういうのはいらないなぁ。
    そもそも小野さんを、まだ嫌いのレベルじゃないのよね。
    ザマァっていうより追い込みや目せしめ感がある、⋯未来ちゃんと主人公の表情のせいかな?

8. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

公式が公式とは分かっているが、さあね&しれっ&表情に解釈違いを発症してしまった。
    第2王子⋯は嫌だし、兄貴じゃ近親だし、イボンヌはお相手いるし、トリオ残り2人はう〜ん、誰を推そうか、迷った。
    ザカリー、変な進化はしないで〜

9. 布ってことは使い切り?大量に積まれてるし結構安価なんだろうか。
    まだまだこの異世界の物価も常識もわからん。

異世界モノの説明パートダルいなと思ってたけど、
    入り込む為に最初に数ページのまとめ(最低限の知識)は必要なんだなって、思いしりました。