おぜこちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11947位

先が読める展開ですが

夢に出てきたイケメン2人(現実になりましたが)とヒロインを軸にお話が展開するのだと予想できます。
    だから、どのように話しが進んでいくのかがポイントになるのでしょうね。

それによって課金するか無料分で終わるかが決まりそう。

まさかの展開

他の方も書かれていますが、6話まで読んでみてください。
    まさかの展開でした。

おひとりさまという題ですが、みんなに支えてもらい、そして支えながら成長していく感じだと思いました。
    生活の多様性も感じられるお話しだと思います、

まだ謎が多い

なんで子どもを作りたくないのかなど、まだ謎が多いですが、相手の方はとっても優しい方だと思います。
    人によるとは思いますが。
    最初から妹が嫁いできたら、あんな対応ではなかったでしょうけど

もどかしい

無料で20話まで読めたので、まだそこまでしか読んでませんが、とっても絵が可愛くて、主人公なら女の子も可愛く素直。
    来月になったら、また購入します。
    これから、どんなお話が待っているのか、ワクワクです。

色々なところで

宣伝されているので、無料分だけ読んでみました。
    まだ無料分だけなので、詳しくなぜこのような結婚をしたのかなどわからないところだらけです。
    なので、もう少し課金して読みたいと思ってます。

心もイケメン

卓さん、心がとってもイケメンです。
    とっても暖かい人で、こんな人と結婚できたら幸せだろうなぁたら思います。
    これから、どういうふうにお互いの気持ちを確かめ合うのかなぁ。

できる女って

よくあるパターンですが、できる女=一人で生きていけるって勝手に思い込んでいる男たち。
    ほんとにイラっとくる。
    このお話も最初はそうでしたが、別れて正解!
    幸せになれ〜

応援したくなる

最初は、もう1人入った子の嫌がらせを受けていたけど、その人、ほんとにタチ悪い。
    会社にも迷惑かけてるのにね。
    それで辞めないって、凄い心臓の持ち主。

これから

よくあるモブキャラな女の子が主人公。
    そして、お母さんにお兄ちゃんがキラキラの主人公タイプ。
    自己肯定感の低いヒロインがセナ君と出会い、何か変わりそうな…