なんか自分はこの話の内容がむかしのはなしだからかわかんないけど、話の内容があんま入ってこなかったし、面白いって思わなかった
ちょっとセクシーなのがまたいいね。結構前から読んでるけどずっとあるまんぞくかんがいい今無料分全部読んだけど、課金しようか迷ってる
このマンガを読み、後からドラマ化されていたので両方読みましたが、やっぱりいい話ですねーこの話を見て人に対する感謝などが変わったようなきがします!
知らない間に前話読んじゃいましたぐろい系が苦手な僕でも読めました最後のほうはきつかったけど面白いのでみんなにも読んでほしい
なんかあんまり読って気持ちが全然わかなかった。まあ話の内容はそこそこかなー☆3にしてる理由はみんなのレビューが高かったから
イケメンと書いてる割にはあんまりイケメンじゃなくない?あともう一つめちゃくちゃ似た作品ばっかりあるこういう漫画
話の内容は面白いと思うでも主人公が腹立つねー最初のほうは全然彼氏のほうが嫌だったけど読むにつれてしんどくなるような?でもあいざわくんはすっきりしたこと言ってくれるからまあプラマイゼロということで
ちょっとこの話今まで読んだ中で一番好ききらりかわいいし、俺もあんな生活してーもっと話の数増やしてほしいなー
なーんかピンこないなんでだろ?別に気になるっていうわけでもないし、無料分のやつがたまってたら読むって感じだった
いさぎのほうから読んだけどあの作品から読んで多分自分は凪好きだなーって思ってこっちに切り替えましたやっぱり凪かっこいい
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~