シャンデリアが好きさんの投稿一覧

一気読みです!オススメです

アラフォー主婦です。
    とてもとても共感できて、話のテンポも、軽いタッチの絵も、全てがマッチしてて面白くて一気読みしました!
    ちょっとずつ、隣の芝が青く見えるんですよねぇ。タイトル通りのストーリーで、面白かったです!

期待を込めて!!!

テルマエ・ロマエファンです!
    やっぱり絵が美しい!
    物語の中にグッと引っ張っていってくれる世界観を作る絵で、この作者さんの絵でなくては物足りないと思います!
    話も、むしろテルマエ・ロマエより面白そうだと感じましたよ!単行本、買おうと思ってます!

ハマりました!

アラフォー子ありです。
    私自信がモデルをしていたとか、そういう過去はないのにも関わらず、主人公に感情移入してしまって、主人公を応援できる作品でした。
    主婦の変身ストーリー!

今は廃盤なようで、手元に残すには中古か、めちゃコミックのようなサイトで買うしかなさそうです。

でも、とてもオススメ!面白いです!

私の青春!!!

アラフォーですが、アラフォー世代でこの漫画を読んで、キュンキュンした人は数知れず?最高の青春少女マンガです!

ドラマは見てません!
    本の中の自分の持つ世界観を壊されたくなかったからです。

我が子が大きくなったら、我が子にも読んで欲しいな。
    一緒に「花男で誰が好き?」って娘とガールズトークしたいです(笑)

ハマりました

今1番ハマってる漫画です。
    かなり前から知ってたけど、なんだか絵が苦手で敬遠してたのですが、試し読みして面白かったので、買って読んでます!
    なんか、久しぶりに青春したくなりました。

衝撃的なマンガです

絵が苦手で友人に勧められなければ手に読まなかったであろう漫画です。

でも、もう最初からとにかく話に引き込まれる。そして、今ではこの絵でないと、このBASARAというマンガの良さが引き立たないと思う程、絵もストーリーとマッチしていて面白いです。

私のように、これぞ、少女マンガ……という絵で毛嫌いしてる人もいるかもしれませんが、是非読んで頂きたい!

本当に本当に面白いです!

当方アラフォーですが、歴代の彼氏に勧めてきて、その彼氏達も最初はこの絵ムリ、と言っていましたが、結局最後までハマって一気読みしてます!

単行本を集めました!

本当にオススメです!

男女OKです

絵が苦手で読まずにおりましたが、あまりにも夫が読め読めとうるさいので読んでみたら、もう超ハマりました!続きが気になって、眠れなくなる事も!!!毎回新作が楽しみなマンガの1つです!

イイネ!

極道系のマンガって、絵がギラギラ、ゴテゴテしていて苦手ですが、この方のは違和感なくサラッと読めました。ストーリーの内容が、極道ではないからかな。微笑ましいです。

頑張って!

テレビに出ている方でしたが、今回マンガは初めて読みました。何で未婚で産むの?と最初は否定的な眼で読み始めましたが、病気が分かって出産されたんですね。それなら納得です。こうしてちゃんとお仕事もされていて、同じアラフォーママとして応援の意味を込めて星5つです!

NARUTO大好き!

NARUTO、面白くてハマって全巻購入しました。強いて言うなら、最初の忍者アカデミーの頃が、あまり深く考えずに読めるから好きです。後半は、なんだか戦争がドロドロしていて、サラッと読めないのが残念でした。でも、大好きなマンガです!