とても面白い
ミーシェの嫌味のないキャラクターが大好きです。
素直じゃないところや照れ屋なところとかもうツボです。
仲間をどうつくって、恋愛がどう進むのか先が楽しみです。
ミーシェの嫌味のないキャラクターが大好きです。
素直じゃないところや照れ屋なところとかもうツボです。
仲間をどうつくって、恋愛がどう進むのか先が楽しみです。
原作が大好きで漫画も読んでみました。
修ちゃんのおっとりな優しい口調が大好きでこんな人が現実にいたらと何度思ったことか!
ストーリーもなんだか不思議な出来事の連続で心が温まります。
原作ではぼろぼろ泣いてましたが、漫画の数話だとまだ泣いたりしないですね。
もうちょっと漫画も読んでいこうと思います。
学生のときに読んでました。
ルーズソックスは履きませんでしたが、蘭ちゃんと同じように厚底履いたり、ハワイアンアクセサリー付けたりしてました。
乙幡君のクールっぷりが大好きで蘭ちゃんとくっつけ!とよく思ってたのが今回読んでて思い出されました。
絵も可愛いし、内容もとても良いです。学生の時のキラキラした時間が素敵に描かれてると思います。
たいようとつきとほしのメンバーで構成された天文部。
星の恋愛も大注目です。
久しぶりにきゅんとしました。
先が楽しみです。
空気読んでピエロになっちゃう気持ちわかるな~って思いながら読んでました。
藤原くんの言ってることが的確過ぎてぐうの音もでないってこういうことを言うんだなって思いました。
ひつじちゃんと藤原くんの今後が楽しみです。
蓮見くんを応援したくなります。
イケメンだからすごくモテるけど好きな子としか付き合いたくない!
誠実で芯がしっかりしてるイケメン良いです。
ベイビィラブを描いた漫画家さんだったんですね。
全然気づきませんでした。
正直大したことない内容でしょ?って思って読み始めましたが、2話読んだだけで先が気になってます。
年の差ですからね。
距離感とか大変ですよね。
充希ちゃんはストレートながらも上手に気持ち伝えてましたけど、リアルの女子高生はこの返し、この言葉の伝え方できないよなとおばちゃん目線で色々考えてました。
自分でも高校生には手は出せないなって思っちゃうし、先は気になるけど傷つくようなシチュエーション含めて恐いので先を読むのを考えてます。
絵があまり好きではなかったので★をマイナス1しました。
でも、先に進むと内容が好きになります。
最初はこのうさんくさいうさぎはなんだろうとか話が急だな!って思いましたが、くくりちゃんの純粋でストレートに気持ちを伝える姿に共感するし、応援したくなります。
無料分だけでは我慢できずコミックを買ってしまいました。
越野ちゃんの1つ1つの行動に影響されて水川先輩も対応しているのはわかるんですが水川先輩の元々持ってるポテンシャルがすごい!
素敵すぎる!
「あと70年続くものの最初の10分なら関係ない」って言葉をメンズに言われてきゅんとしない女子はいないですよ。
30代でもきゅんが止まりません。
1巻を悲鳴をあげながら読みました。
久しぶりに素敵な少女漫画に出会いましたよ。
話は面白いって聞いていたけどグロいって聞いていたし、下手物好きな人が好む漫画でしょって思ってました。(私の勝手な偏見です)
アニメをたまたま見てから進撃の巨人の魅力にハマりました。
漫画の絵はちょっといまいちですが、伏線の引きかたや伏線の回収など上手に描かれてる作品だと思います。
砂漠のハレム