みんな読んで!
今まで〇〇×ヤンキーの組み合わせは沢山見てきましたが、ヤンキー×ヤンキーは初めてで新鮮でしたがこの作品はストーリーも作画もキャラ設定もすべてが兼ね備わっていて最高でした!
とにかく絵が好みで読みました!気づけば最終話まで買ってしまうほどハマっていました、、個人的には本当に受けが可愛いく、内容も面白いと思いました!
今まで受けが黒肌のものはあまり好んではいなかったのですがこの作品に出会い、黒肌はこれほど最高なのかと気づくことができました!ありがとうございます😭黒肌が苦手な方でも絶対に読めるいい作品です!
この作品はとにかく最高です!ストーリーもしっかりしてる上、エロとのバランスもとれていて、個人的に読んでいて飽きなかったです!無料で読めるの本当にありがたい!
表紙を見たとたんにこれは絶対神作品だと思いました。無料分まで一気に読んでしまいました、、。感想としては、本当によかったです!サキュバスなどの設定もすごく面白いと思いました!!可愛い子受けが好みの方におすすめしたいです、!
攻めから受けに変わるのが好きな人におすすめです!また黒髪攻めが好みな方は是非読んでほしいです!私自身1話を読んだ時点で神作だと思いました!
表紙だけじゃなく、中身のイラストもしっかり綺麗で良かったです!!幼馴染や友達の設定が好きな方おすすめです!
おすすめにでてきて読んだのですが想像してた以上に良かったです!!とにかく受けが可愛いので可愛い受け好きな方はぜひ読んでください!
試し読みしかできないので購入するか迷っていたが表紙につられて購入しました。思ってた以上に作画がよくとても満足できました!可愛い受け好きな方におすすめです!
兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】