ゆきな46さんの投稿一覧

• 新しい順

流行り

SNSってみんなが使用してるものだから、危険が分かるし、あまり個人情報の流出しない方がいいってのはあるよね!
    あと、写真なんかが一番危険なリスク背負うって言うのもあるし、あくまでネットだけのコミュニケーションだから、直接会うのだって危ないですしね...。
    最近ではインスタグラムも流行っててインスタ映え?されてるし。

この話好き!

まだ、学生の美人女の子が実はバンビーででも自分より一回り年上のまたイケメン男性に一目惚れされるとか♪素敵♪
    しかも、ひろとさん照れ顔可愛いしずっと眺めてたいぐらいです!
    お金持ち!?ってぐらいご飯も高級だし家もすごい!いいなぁ!羨ましい!
    私も結婚するならこんな男性がいいなって思うけど、現実はそうはならないだろうって思いました、(笑)

懐かしい!

ママレードボーイはアニメ化してから、母親が見てたのをキッカケに好きになったものです!主人公の美希ちゃんが両親の取っ替え騒動で一人だけ反対してたけど
    徐々に家族のことを認めるようになったのは良かったなって思いました!
    私はアニメ化したテレビでしか見た事なかったけど、マンガの方がより面白さが出てたので、交換して損はないと思います!

面白い!

凪ちゃん、最初はすごく大人しめで髪がさらさらだったのに、彼氏の言動とか会社の子たちのラインでのことがあって、自分の人生見つめ直すために会社辞めちゃって。
    そこから、サラサラヘアーがパーマ当てたような寝癖の酷さまま貧困生活!同じ住人と意気投合的なこともあり、すごい節約家な主人公だなって感じましたね!私なら無理ですが.....