小さくてかわいい女の子が男前な性格。チャラかった主人公が、純粋な恋心をもって成長していく姿と、周りのお友達もなかなかいい子達で、こんな学生生活楽しそうだなーって思わせる作品。
結婚して専業主婦に!って夢見てる主人公だけど、メルヘンチックな感じじゃなくて、仕事もバリバリこなすOLで好感もてるお話。
サクサクお話読みたくなります。
絵がこわいけど、極道と主夫って何?!って興味から試し読み。
なんだろう…気づけばはまっちゃう。久しぶりに声出して笑いながら読んだ🤣
見た目こわい人がヨガとかしちゃうし、ママさんバレーとか参戦しちゃってるし、家事やら買い物とか命かけ具合がハンパない。エプロンも何気にずっとつけてるのがポイント。
主人公の純粋というかおバカな感じだけど、裏切らない先生ラブさが癒される。
先生もヘタレだけど…。
お友達のキミシマンもイケメンで片思いなのにいろいろ面倒見いいし、たまにのぞかせるSっ気やシャイボーイなところもいい。
全体的にほんわかな癒されるマンガ。
試しにーって読んでいたら、最後まで読んでた。おもしろい。早く続き見たい!!
ドキドキとかは今のところほぼないけど、読みやすい。これからあるのかなドキドキ?
早く更新してほしい。
初々しい恋の気持ちなんだけど、でる態度はツンデレというかイジメ?!
主人公かわいいけど、幼馴染の長年のツンデレ(イジメ)対応で自信なさすぎな子という設定。
スローな展開。
いつから読んでるか…。でも、なんとなく気になるので読んでいる。
展開しているようで、していない?大きな変化がない。10代の頃と大人になってからの自分へのギャップに苦労している主人公の話。
ハツ*ハル