興味本位で…
読んでみました。そういう世界もあるんだなと学びました。絵は綺麗です。客とキャストという関係からどうなっていくのか気になります。幸せになって欲しいけどなぁ。
それは可愛かったです、が。尻尾もよく動きますし!ただ私にはちょっと合わなかったです。同級生で恋愛からストレートに始まるんじゃない関係はちょっと切なくてつらいです。感情表現豊かな耳と尻尾でわかりやすいんだからそのまま幸せになってくれるといいな。
兄も弟も両方歪だと思う。途中までしか読んでいませんが、絵が少しざらついている雰囲気が少し怖さみたいなものを増長させているのかも。なんとなく、両方かわいそうかも…。
二人のすれ違いにやきもきさせられました!!もぅ!好き同士でしょ?!どう考えても!って思うけど、当人同士って意外とそんなもんなのかなとも思いながら見てました。ただほんと、もどかしいです…。
妄想が過ぎてて面白いかも(笑)絵がなー、ちょっと硬くて柔らかさが足りないとこが惜しい感じもしますがストーリーはそこそこ楽しめました。深く、は、ないですね。
ちょっと絵がゴツくて逆にリアルなのかもしれないけど話はまあまあ楽しめました。
ただ、運命だけでここまで突っ走ってる感じがあるのでなんだか心が置いてきぼり気味なところも。
無認可♂ママとおしゃぶりミルク