夫側と妻側の両方の視点で同じストーリーが進む無料話だけでも読み応えある。ちょっと変わった性癖の登場人物が多いけど、美しい作画ですんなり読める。
ヒロインの楽しみを尊重しながらも、少しずつ自らの手に落としていくヒーロー。そういう意味でも、テクニックがあると分かった。
最もハマったTLで、何度も読み返したくなる作品。とにかくヒーローがイケメン過ぎて最高。ストーリーも、伏線回収が素晴らしい。
neco先生のかわいらしい作画が好み。途中、それぞれにモブキャラが乱入するけど、主人公の二人をずっと見守りたくなる。
年下ヤクザのヒーローに溺愛されるヒロイン、という設定が好み。ヒノノメヒナ先生の作品では、これが一番だと思う。
30話無料を読み終えて、すっかり世界観にハマりました。まだストーリーの序盤なので、登場人物の関係性や行動に謎も多く、どのような伏線回収になるかドキドキ。
地味系ヒロインはポテンシャルが高いのに自覚が無い。ヒーローは、そのことに気づいてずっとアプローチはしていたのだろう。読み始めたばかりだけど、展開が面白そうで続きに期待。
好きな作家さんで、フォローして購入し続けている作品。前作と同様、年下ヒーロー物だけど、幼なじみ設定なのでそのような関係性が好みの人にもオススメ。
医者でヤクザというヒーローの設定が、非日常的なストーリー展開にもつながっていますね。ヒロインもいい意味で普通っぽく、関係を応援したくなる二人。
夫は私に毎日毎晩溺れたい