不器用な2人
すれ違ったまま長い年月が過ぎ、結婚してやっと素直になる。10話目でやっと誤解が解けるんですね。どんな幸せが待ってるのかな。
まだ無料分のの初めの方しか読んでいないけど、面白くなりそうな予感がしてる。ワンナイトからの再会ってあるあるだけど、そこで面白くなるかどうかの分かれ道があるよね。
歳を重ねると周りから求められるものも責任も多くなって、弱さを見せられなくなる気持ちもよくわかる。弱い自分を受け止めてくれる人がいる幸せ。
ヒロインの純粋な気持ちとヒーローの疑いながらも惹かれていく様がよく描かれていてあっという間に読み進めちゃう作品。
男装していた子が実は美少女でしたという展開はよくあるし、そこにシンデレラ的な要素も入っている。なんか読んじゃう。
婚約者のために自分の肝臓を提供するって現実では凄く難しいことで素晴らしいことをしているのに捨てられるなんて。。。
憧れの女性ってロマンチックですよね。彼女を振り向かせるために全力で向き合うストーリーって、あるあるだけどむずきゅんで面白い
華道家との歳の差の恋愛。大人の男の余裕が女心をくすぐって胸きゅんする。父性が恋や愛に変わっていく様子が素敵。
野獣を手なづける系のお話。なんかよくわかんないけど読み進めてる。絵もきれいだからって事も一つの理由です。
すれ違いの恋。よくある設定だけど、だからこそ読んでいられるのかな。主人公が可愛く思えてくる。絵がきれい。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~