本編の緊張感と日常の緩和が絶妙で、キャラクターたちの深堀りが堪能できました。小冊子の描き下ろしエピソードが特に魅力的で、猫猫や壬氏の意外な一面に思わず笑みがこぼれます。物語の合間に差し込まれる小ネタがファン心をくすぐり、読み終えた後も余韻に浸れる内容でした。特装版ならではの満足度が高く、コレクション価値も十分です。
100% | 35 |
|---|---|---|
0% | 0 |
日常の中にある小さな逃避や癒しを丁寧に描いていて心に残った。主人公たちの不器用なやりとりが温かく、静かな共感を呼ぶ物語だった。読後は優しい余韻が長く続く。
主人公たちの純粋で不器用な恋愛模様が丁寧に描かれていて心温まります。キャラクターそれぞれの成長や葛藤がリアルで共感でき、読後に優しい余韻が残りました。絵も繊細で表情豊かで魅力的です。
虚勢を張る主人公と意地悪だけど優しい黒王子の関係が面白く、読み進めるうちに二人の成長と本当の絆に心が温かくなった。恋愛だけでなく友情や自己成長も描かれていて、最後まで飽きずに楽しめた。
繊細な心情描写と甘酸っぱい恋愛模様がとても魅力的でした。登場人物の成長や葛藤が丁寧に描かれていて、読み進めるたび胸がキュンとします。美しい作画と物語のテンポが心地よく、続きを早く読みたくなる作品でした。
薬屋のひとりごと 13巻特装版 小冊子付き