ハラハラ
まだ最初しか読んでないんだけど携帯をのぞいて知ってしまう事実ってほんと怖いね。前の旦那で同じ経験をした。ほんと見なければよかった。今の人の携帯はもう見ない。信用して見ない方が心穏やかでいられる。
恋愛沙汰にはまだ早い年齢でピアノなんて話題ですごく新鮮かも。田舎のピュアな小学生たち。どうなるか楽しみ。でも現実の小学生ってこんなにピュアじゃなさそう。
石って呼ばれるくらいだから、内気ですぐ固まって言いたい事は全く言えない主人公なんだけどここまで極端なのはちょっと信ぴょう性がなくなる。おまけに元々顔可愛いし結構すぐに話せるようになってるし。まあ王子様のおかげなんだね。応援したくなる。
こういう話よくあるんだけど、そのうちちょっと憎めないところがあってもいいと思って読むんだけど、相変わらず好きになれない。
こういう時代ものほのぼのして好き。でもあまり辛すぎないで続いてくれるといいのだけど。でも無料じゃなくなって続きが読めないのが残念。
顔がいい味。表情もただかっこいいだけじゃなくて味がある。ヒロインが一途に愛されてるかというとちょっと疑問だけど、そのちょっと変わった愛し方もまた一味あっていいのかもね。
高校3年の先輩だからってこんなに大人っぽくこの一年のヒロインのこと見守っててこんな男の子いるのかねえって思ってしまう。みんな王子様系好きだろうけどあまり説得力ないと冷めてしまう。
こういう男子いい。どういう人柄なのかが絵だけですごくよく描かれてて素晴らしい。そしてこういう男子の描き方は多くの女性をキュンとさせることを作者先生はよくお分かりなのですね。
最初はかなりときめいてこういうのいいなあと読み続けたけど途中から雲行きが怪しくなってきた。でも結局憎めない方向に行ってくれるといいのだけど。
誰かがレビューで書いていたような気がするけど、この表紙の色と絵のぎこちなさのせいでかなり損をしているように思う。話は悪くないのになあ。
にぶんのいち夫婦