目薬さんの投稿一覧

はー良かった

ハッピーエンドで良かった。
    竜がアメリカ行った辺りから、暗雲が立ち込めてて、嫌な予感しかしなかったので、本当に良かった。超遠距離で、恋人でもなんでもないなか、3年は長い。そこを越えたからのラストなんだろうけど、本当に長いよ。
    遠距離でもお互いの気持ちがさめなかったこと、相手より素敵な人が現れなかったことが良かった。
    落ち着くところに落ち着いて、本当に良かった。

期待を込めて

現時点17話でまだ両片想いな様子と、ボロアパートに越してきたお隣さんの意図が見え隠れする段階ですが、お互いに、会える時間を大切にしているのがすごくいいです。独身で働いている時期に、こんな風に毎日の何気ない時間を共有できるって大事なこと。心のよりどころの存在が今後、どう変わっていくのか。もどかしいけど、気になるし、早く二人のラブもみたい!
    それが納得の形で表現されたら、評価はもっと上がると思いますよ。

部長がいいよー

前半は、新入社員の清子に一目惚れして、それを隠しながらクールな上司として接する部長、そしてキスしてからのお泊まりラブラブで心の声が駄々漏れなデレ部長、どちらも良いです!
    TLじゃないから肝心なシーンは無いけど、その分妄想が膨らみまくります(^^;

経験は沢山あっても、本気で好きになれる人に巡り会わなかった人が、出会ってしまったらこんな感じになるのとか、めちゃくちゃ萌える。
    課金に迷ったけど、つい部長の反応が見たくて購入してしまった。
    このまま、スムーズに進んでほしいです。

読んでしまった。

無料ためし読みで終わるはずが、続きが気になって読破してしまった。
    遥様が女性から男性になると、別の人のようでまたドキドキします。
    犯人はお前か~!と思ったけど、してきたことは残酷すぎる。犠牲が多過ぎて、主人公や遥さまの身になると生きてくのが辛くなると思った。でも、お互いが必要だとなって良かった。
    二人のラブラブなシーンと続きに期待します❗

現代版の吸血とエロ

ヴァンパイアシリーズは多々あるけど、現代人として馴染みながらも恋愛してるのが良い。主人公の彼女は多少落ち着きないけど、それも含めて魅力ととってくれるなら、二人は良いのでは。ただ、他の種族が出て来て、簡単に狙われたりするのはいかがなもんか。そこはヴァンパイアの彼氏がしっかりと守ってほしい。ということで星4かな。

素直に

素直になれない、不器用女子。
    どんどん後輩の成瀬くんに引き込まれていくのが、読んでて楽しい。
    これで全くもって素直じゃなかったら、可愛くもなんともないけど、デレたときがめちゃくちゃ可愛い。
    無料分でもかなり読み手を引き込む要素あり‼
    こういうの、学生だけじゃなく、会社でもあるだろうから、ニヤニヤして読んでしまった。

年の差あるけど、

恋いに落ちたら、進むか止めるか決めなきゃね。
    雪乃の気持ちはいたい程わかるけど、年の差あるのは相手もわかってることで、それでもと言ってくれるなら、自分の気持ちと相手を信じて素直に行動するしかない。

応援したくなる作品ですね。
    嫌みがないのがいいんだけど、この先の展開でどろどろしたりしないことを願う。

一途

まだ前半しか読めてないけど、浅見先生の一途さがすごい。
    相手の子が年頃をなったときに会える保証はないし、ましてや恋愛対象になるのか、、、とか考えたら、ないはずだけど、そうなってるし。すごい引き寄せだわ。
    ヒトの想いって力があるなぁと思いつつ、読んでます。
    お話しはぼちぼち面白いので、少しずつ読みたい作品です。

面白い!

エロさと愛があるなぁ。
    この方の作品は、切なさと芯の強さをもつ女性がヒロインなのがいい。

男性も、エロ助なんだけど、大事にまもってくれていて、ジェラシーもあって、引き込まれますね。

二人はどうなるの?
    結ばれたらどうなるの?
    ってなって、つい読んでしまう。

面白い!

タイトル通り

無料分で楽しませてもらいました。
    山に登る楽しさというより、そこで食べるご飯をいかに美味しいものにするかに目がいってしまいました。
    さらっと読めて、へぇーと思えるお話しです。
    キャンプに役立つご飯もあるかな。
    基本はお手軽時短だから、野菜は少ないけど。