目薬さんの投稿一覧

気になるのは、

まず、絵の構図がずれていることがあったり、阿部くんが腹筋強調する余り、頭が小さくて首が長いので、異様に見えるときがある。
    身長差と見上げた感じを書きたいのはわかるけど、ちょっとズレ感が気になってしまう。

それと、阿部くんは確かに強引で強気。
    たまには恥じらったり本音を見せてくれると、より引き込まれやすくなるかも。

そうかな?

レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
    アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
    だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
    課金対象にはならなかった。

安定感

色んな設定あるけど、酷いことにはならなくて、ちゃんと愛を感じさせてくれるお話しですね。
    ロングだから、しっかり読み込んでいけるかな。
    ただ、お互いに意地っ張りなのと、相手への勝手な思い込みで、なかなかスレ違うけど、少しずつ近付いていく。
    やっぱり長期戦と思って詠むのがいいかも。

平和だわ

設定面白い。
    けど、だとしたら、藤くんのギャップをもう少しだしてほしい。そして、仙石さんの女性らしさも、色気をもっと‼そりゃ惚れちゃうわ的な‼
    無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。

こんなこと、現実には無いだろうけど、運命的に出会ったようなものなんだろうなぁ。
    アイドルで芸能人が家族になって、距離の近さからお互いを意識し始める展開。

主人公の良さに気付いてもらえるんだけど、、、展開がゆっくりなことに少しイライラ。

爽やか

無料分までしか読んでませんが、爽やかな始まりで、今のところお互いを意識した行動かちらほら。
    恋の始まりってこんな感じかなぁといったところですね。
    今後の展開がグッと引くものがあるなら課金対象ですが、無料分ではそこまで引きがなかったので、暫く静観するのみです。

内容に比べて高い

確かに、ある意味タイトル通りだけど、エロ要素は無いかな。最後まで読み進めれば、主人公に絆されて先生も変わるのかも知れませんが、カラー60Pに出すほどの引きが無い。
    カラーで無くていいし、物語で安定した引きを持ってくれれば、読んだかも。
    残念です。

うーん、

無料分含めて、結構読みましたよ。
    皇帝の余りに身軽な行動がいいのかと思うし、お話し的に周りを囲んでからでないと二人の中は進まないし、、、
    まだ意図的なキスさえしていない。
    さらっと読める分入り込みもしない。

ポイント余った時に読み進める対象作品かな。

まぁまぁだけど、

無料分読んだけど、面白かった。
    社長の理解できない行動が、愛情によるものだとしても、惹かれる前に引くけど、、、
    はた目には面白い。
    ただ、長くなりそうだし、キュンレベルは高くなかったので、課金よりレンタルして読む方がよく感じての、この評価です。

どうする?

前半良かったのに、後半の距離感と温度差が読んでてツライです。社会人同士、仕事は立て込むだろうけど、もっとお互いを必要とする言葉をかけてほしい。特に山田くん❗言わなきゃ伝わらないよ❗とやきもきします。このあたりで盛り返しがないと、星を上げられません💧