kiyonaさんの投稿一覧

少し辛口評価です

私は、ギャグの絵が苦手です。
    ウケ狙いなのかわかりませんが、ギャグの絵にしなくてもなーと少し残念です。ギャグじゃない絵は綺麗。
    後はヒロインの父親、勝手に大金使うのは有り得ません。そのせいで家族(特に娘)が苦労しているし。
    普通の女の子と、イケメンお金持ちの男の子との王道と言えば王道のお話です。
    男の子方は元の性格が悪いけど、仕事は真面目に取り組んでいます。これからお互いに気持が少しずつ変わっていって、本気で惹かれ合っていくのかな?
    もう少しだけ読んでみます。

無料分+1

ヒロインのすなおちゃんが、4歳の娘よりドジっ子で笑っちゃいました。
    特技、何もない所で転ぶって漫画の定番?なのかな。
    男の子が怖いって、怖いレベルじゃなくてトラウマレベルですよ。ここまでくると。それに私的に、男の子より女の子の方がよっぽど怖いと思います…
    無料分+1話しか読んでないので、これからどうなるかはわかりませんが、読みたいとは思いませんでした。
    ヒロインの行動やらが、可愛いと思えれば読めると思います。
    イライラしてしまったのでギブアップ。

無料分のみの感想です

絵は好みで綺麗だなと思いました。
    ストーリーはありきたりなのかな。
    志倉君の態度が理由があるにしても酷い。
    確かに、勝手に撮られたり店に押しかけられたりは迷惑で嫌です。その他にも嫌な思いをしているのでしょうけど、それでもスマホ拾ってもらった人に対して触るなって失礼です。その他にも、いきなりキスとか好きにならないよなとか失礼過ぎませんか。
    可愛い要素がないように思いますが…
    主人公はキュンとしているけどわかりません。
    もう少し読めば良くなるのかな?
    もう少し読んでまたレビューしたいと思います。

んーん…

絵が単調で、表情や動作がわかりにくいかなと個人的に思いました。カラーで綺麗なだけに残念。
    他の方も書いてましたが、仲良くなるのが早いし、エドナの正体(過去)を語るのも早いなぁと。後、部下に勘付かれたかもしれないのに大丈夫かなと心配になった。
    最初の方は面白かっただけに、仲良くなった辺からつまらなくなってしまって勿体ないなと思いました。

う〜ん

弁護士さんがカッコいい。
    でも、助手として入った女性がお花畑過ぎで、首突っ込み過ぎかなと。一生懸命なんだろうけど、空回りしてる感が否めません。
    無料分だけでよかったかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件