匿名。。。。。さんの投稿一覧

体と顔のバランスが悪いなと思っていたら、栄養が足りてなくて痩せているという設定だったのですね。家庭教師の主人公と一緒に王子としてのスキルを磨き、自分を蔑ろにしてきた人間を見返してほしいなと思います。あと、早く、顔と体のバランスが整うことを願っています…気になるので…

ナオも黒瀬も本当にかわいいです。特に黒瀬の拗らせてる感じが複雑すぎてかわいい。めちゃくちゃマイナス思考なところも笑える。好きすぎてかわいい。脇を固める人たちのキャラもいいですね。嫌な奴があまり出てこなくていいです。

絵柄がとてもきれいです。配色も良い。ヒーローもヒロインと美男美女で、性格も可愛くて良い。お話しは、ギャグ交えつつのドタバタラブコメって感じでしょうか。彼女が、ソードマスターで、本当はめっちゃ強いって、いつバレるんでしょうね。

彼氏の浮気→偽装カップル→本気で好きに→部長はもともと好きだった→お互いの気持ちがわからなくて、すれ違い→最後に結ばれる、と王道一直線ですが、絵柄がきれいなので楽しんで読んでいます。部長は、何を隠しているのか気になりますね。

タイトルか、どんな話か全く想像がつかなかったのですが、田中さんの魅力の虜に…。何でも素直に受け取って、少女のようですね。主人公の女の子も、誤解されやすい外見と中身のギャップが可愛くて応援したくなります。

誰が悪役なのかわからない。なんかみんな裏がありそうに見えてくる。あと、次から次へと新しい登場人物が出てきて追いつけない。設定も、途中から魔法とか出てきてわからなくなってきた…

この少女は何者なのでしょう?というくらいに知識が豊富です。さすがフィクション笑 ストーリーにひねりはなく、ああ、そうなるよね、って感じで都合よく進んでいきますが、それがこの話の魅力なんでしょう。

初めに読み始めていたときに想像していたストーリーと全く異なる方向へ進み驚きました。不倫夫への復讐とかのストーリーではなく、友達がひたすら悪女で全部そいつの仕業だったという。怖。

キャラが好き

主人公のキャラが好き。頭の中で考えてること、キャパオーバーすると、だいぶヲタク方向へ傾いてしまうところ、かわいくておもしろくて好きです。