あーもう、深い!単なるTLじゃない!物語がしっかりしててついついポイントなくなるまで読んじゃいました。絵も好み。オススメです。
最後まで読みたいと思います!
最後まで読みたいと思います!
先生かっこよすぎますー!攻め具合が最高ですね。トワくんも可愛いです。純粋そうに見えていたずらっ子に奉仕してるのはギャップでした。どんどん先生に開拓されてほしい。
設定、絵、展開などなど、最高です。
絵が綺麗だからサクサク読めました。
バイト側が受けっぽいのにリーマンが受けだったのも不意をつかれてグッと来ました。
受けが可愛い。攻めがエロくて格好いい。
最初友達から発展するのもいい。絵も見やすくて好き。また途中までしか読んでないけど最後まで読みたくなる作品。
警察官っていいよね。。付き合う前に身体だけの目的で迫ってくるのはどうかと思うけど漫画だからあり。眼福。
外見めちゃくちゃイケてるオジサンなのに中身がひよっててなんかそれが逆に可愛い。
漫画読んでると忘れるけど大概恋愛って相手が何考えてるかわからなくてすれ違うもんですよね。そこらへんが本物っぽくてキュンキュンする。
かわいい。服とかも。
で、単なるヤバイ女じゃんって思ったら男のほうも実はドSで。結果お互い好きだから襲われてもイチャイチャできて。めっちゃ非現実的なんだけどそれが漫画の良いところ。
ザ・ドS。
でも遊んでるんじゃなくて想いがあるんだろうなーってなんとなく感じる。
こんなイケメンが会社にいて迫られたらそりゃ落ちるなって。笑
資料室とか倉庫とか人気のないところでイチャイチャするのはオフィスラブの理想だからもっと描いてほしい。
お兄さんイケメン!あの顔でヤクザとか最高です!しかも適当なのになにか秘めてる感じ!弟くんもしらけてそうに見えて一生懸命で優しくて素敵!
どっちか選べって言われたら選べない。笑
主人公のドレスアップとか、絵が細かくて可愛いから好みです。読み進めます!
そして内容もいい。。何もかもが偶然すぎて非日常的ではあるけどついつい読み進めちゃう。絵がいいからってのもある。イケメンが中身までイケメンすぎて最高です。強引なのに実は大切に思っててひた隠しにしてるって設定がとにかく好きな私ですが、それに近いものを感じるっ!!
プリフェクトの箱庭