ハンバーグ隊長さんの投稿一覧

絵は可愛くて毎回それに釣られて買っちゃうんだけど作品としてはもう一つ足りない気がするんだよね。
    単純に自分にはマッチしないだけかもだけど
    似たような設定で他の作者の作品はいいのもあって、この作者は絵に関してはそれらよりも可愛いし上手い方だと思うんだけど、なんとなく物足りないと思っちゃいました。

パターンとしてはありがち

近親なにがしとしてはありがちな感じなんだが、美人の母親と…的な設定は自分的に好きなんだろうな〜楽しく読んじゃいましたwまだ前半なので息切れしないで良い作品にしてもらえると嬉しいですね〜。もうちょい絵に肉付けして欲しい気もするけど、これが良いのかなとも思う

短編で良かったんじゃ…

序盤の性に溺れて行く様はなかなか興奮して読んでたんだけど、だんだん話が壮大にならに連れてだんだん冷めてきます。
    10話くらいで終わってれば名作になったんじゃないかなー…といいつつも前半の話は今も読み返しています

背徳感は強めかな

なんだかんだで感じちゃって受け入れちゃう
    いわゆるエロ漫画的なオチではないから、あらー犯されちゃったね〜っていう気持ちになりますね。

でも、エロ漫画なんだからもうちょいエンタメ感あってもいいんじゃない?と思います。

ちょっと読みすぎた

最初のシリーズはかなり興奮しながら読んでたんだけど、
    シリーズが進むにつれて無理があるなーと徐々に冷めてきた。

いや、もともとが無理だらけの設定なんだけどねw
    全部読むまでのものではないかも

けっこうおもしろい

楽しく読めるんだけど、なんというかエロさがなーw
    要は現実はこうですよってとこの内容はいいんだけど、ヌケナイw
    そもそもこの作品で抜こうとする自分が間違いなんですけどね。内容は良いですよ

期待しすぎたかな

まあまあ良かったけど、この手の作品見すぎちゃったかな。途中で飽きちゃったw
    一応最後まで観たけど、あまり類似な世界観のものは見すぎるとだめだなーって思いました。

最初に買った

なんかなー、浅い感じがするんですよね。
    最初の頃はエロ漫画そのものが新鮮だったんだけど、細かい描写が雑に見えて、内容もなんかなー…って感じがしまして購読をやめました。

げっすいですねw

このタイプの作品はしばらく楽しくて読んでました。
    たまーに読み直すとまたおもろいね。
    断れない嫁良いなー、じじいになってもこんくらい鬼畜で生きたいですね〜w