純愛読みたい方には向いていません
とにかく絵が綺麗。登場人物が美男美女。服の装飾など細部までこだわっていて毎回違う服を着ているのでそこを見るのも楽しい。
ピュアキュン純愛を求めている方にはこの漫画は向いていません。しっかりしたストーリーを重視している方にも向いていないと思います。
エロスの割合かなり多いです。
ソフィアが誰とでもやりすぎて嫌になるという方もかなりいますが、そういう血を持って産まれた子という設定なので私は好きです。
血は繋がっていないが十数年、弟として接していたアレスは簡単に言うとメンヘラヤンデレシスコン変態クソ野郎です。ソフィアを無理矢理抱いたりヤケクソになってメイドに手を出したりで吐き気を催しますというレビューも多数ありますが、私はこういう気持ち悪さととち狂ってるのが好きなので高評価です。歪んでるけど結局は姉ラブなめんこい弟です。血繋がってたら流石に私も引いてました。
エヴァンは俺様系かと思いきや幼い頃一目惚れしたソフィアをずっと想い続けている可愛い男です。
〜してやるとか俺様口調なくせに意外とすぐ照れて興奮しちゃうくらいソフィアを溺愛しています。
この男達も好きですが、私は護衛騎士のラシードに心を奪われてしまいました。
言うことを聞かされる立場の女性の子として産まれたのでたまに発現がそれっぽいときもありますが、それがとてもメロいです。私の体はお嬢様の為に存在しています、とかそういうセリフが最高です。
の割にかなりドS。御奉仕型ドS。最高。あと顔が好き♡♡
護衛騎士なのでゲームのように別ルートがない限り結ばれない運命なのは分かっていました…。
全部読み終わって禁忌の子ロスになっていますが、それを上回るくらいラシードロスです。
ソフィアの護衛は退職したみたいなので、私の護衛になってください。
禁忌の子