良かった
お話自体は、楽しかったです。
キャラも嫌みがなく、割りと好感が持てました。
ヒーローが若干イライラでしたが・・・
唯一のマイナスは、ジェイソンの父親。何かしらギャフン事態にしてほしかった。
お話自体は、楽しかったです。
キャラも嫌みがなく、割りと好感が持てました。
ヒーローが若干イライラでしたが・・・
ティモシー、クラリッサのどの辺が好みなんだろう・・・。アバタもエクボとは言うけど、あんな、嘘つきで我が儘で見栄っ張りで浮気性でごうつくばりで性格悪くて浪費家で図々しい女の、何処に惚れる要素が・・・?
わりと好きな話です。ヒロインがなかなか気丈で好ましい。最後は、ハーレクインらしいハッピーエンドで、安心感があります。
基本的に、不倫話は嫌いです。共感する気も理解する気もありません。いつもなら、☆一つか、せいぜい二つです。でも、この作品の中の、男性側は最初から夫婦として成り立ってないし、女性側には理性保とうという葛藤が何となく感じられる。さらに言うと、作品自体の世界観というか、雰囲気が、何処か浮世離れしている。そのせいか、全巻読んでしまいました。ラストは、わりと良い終わり方だったと思います。
昔ハマった、『犬○叉』の中に出てくる、大妖怪×女の子のカプを思い出した。あのカプの行く末は、はっきりとは描かれてないけど(ドラマCDでは、かなり踏み込んでたけど‥‥)、ビビと花のようなパターンのラストも有るかもしれないと思えた。 良いラストでした。 欲を言うと、画力かな‥‥。
自分は、中・高と、恋愛に全く興味が無く、社会人になってから、今思い返すと、「あれはアプローチされてたのか‥‥!」と、凄く悔やんだ経験がある‥‥。
最初は興味無くても、相手が気付かせてくれたら、素敵だなぁ~。
・・・(*´ω`*)
などと、ホンワカしてしまった。
絵が、上品な印象です。
嫌な気分にならずに、穏やかに読める作品です。
読後は、ハッピーな気分になれました。
うん。いいんじゃないかな?このヒロイン。
やっぱ、こういうの良いよ!
ある意味、スカッと爽快なヒロインだよ!
読んでいて、原因不明の疲労感に襲われることがあります。
それでも、この位ブッ飛んでて、あり得ない設定だと、むしろ、清々しささえ感じます。
そんな感想を持つのは、私だけでしょうか?
夢から覚めた花嫁は…