韓流大河ドラマのような
主人公が機転が利く女の子で次から次へと難問を解決していく展開が頼もしい。絵柄も綺麗ですしストーリーも楽しい。
絵は可愛いけれど、物語の構成がしっかりしててとても読みやすい。早く次へ次へと先に進みたくなる漫画でございます。
間違いなく面白い!人を呪うは穴二つと言うけれど、やはり複雑せずにはいられないのが人間なのか?スカッとして気持ちいい。
女は自分が一番可愛いって言う自我意識が強いのでしょうか?自分もそういうところは多々ありますので気をつけないと。
生理の事分かりやすく絵も可愛くて楽しい。女は生理があるから辛くて苦しいけれど、この漫画で助けになった女子は多いはず。
展開が早くて凄い面白い!画質もだんだん上手に綺麗になっていく感じ。闇のお仕置き人ですね。しっかりお金を頂くところが現代的かな?
毎回ドキドキワクワクしながら読んでいます。バッサバッサと相手を切り倒し、いつも楽しい展開で面白いです。
伝説のホストはやはり伝説なのか?仕事って気持ちがないとダメだと思いしらされます。ホストには行った事ないので楽しみです。
女のミエとプライドと色々入れまじり、ドロドロして楽しいな。人の不幸は蜜の味と言うけれど確かに人の幸せより不幸に興味をそそられる。
話しの内容がリアルでちょっと怖くなってくる。
次はどうなるのか気になって仕方がない。絵も迫力があって面白い。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳