mochibunさんの投稿一覧

目を覆いたくなるけど、、

現実こういう事件あるし、復讐できるもんならとっくにしてるよって人たくさんいるだろうな、と読みながら思ってしまった。子供のいる自分にはもう1話目でギブアップしそうだった。けど、現実だったらギブアップなんてできない訳で、、、
    漫画だから復讐できてスカッとできる部分もあるけど、現実を考えさせられる漫画です。

グロいのは見慣れる

最初は、人間の食べるための食肉の為に人間を養殖してるのかなって思ったらそうじゃなかった!!!
    化け物になぜ従ってこんなことを?!と、どんどん読み進めてしまいました。
    紐解いていくと各キャラにも事情があってかなり読みふける作品でした!続きが気になるー!

ついつい続き気になる!

こんな女、会社の自分の部署にいたら嫌だけど、他の部署にいてその人の話題を聞くだけならいたら楽しそうですね。
    話を読み進めると、なんだか応援したくなってくる不思議(笑)

やっぱりふし遊!

小さい頃から読んでたふしぎ遊戯。それの時代と主人公と四神が違うバージョンです。
    この作者さんのお話はどれも好きですが、やはりふしぎ遊戯の面白さは違う!
    今回もキャラが立ってるし面白いです!

カッコいい

この作者さんの話は、キャラが立っていてすごく好きです。
    他の作品同様、ボンボン人が死んでいくけど、読んでるうちに慣れます(笑)
    サタニスターかっこいい!

懐かしくて購入

リアルタイムで読んでましたが、やはり今読んでもオシャレだしキャラクターがかわいい!
    天使なんかじゃない、から少し話が続いてる感じがたまらないです。

痛そう(^_^;)

整形には興味ないけど、こういう実話系の話読んじゃう~!
    悪徳整形医師って本当にいるんですかね。こわいし痛そうでした。自然が一番!