不倫の話はすごい好きなのでいいですね。絵も綺麗ですし、これからの展開が楽しみですな。期待込めてこの点数
女の子がいい表情していいね。ムチムチっていうのがとてもとてもたまらんですな。このまま幸せルート辿ってほしち!
1話完結で中だるみがないのでいいけど、短いなあ、、。2話くらいほしいよね。でも1話目の話はすごい興奮した
下手に彼氏とラブラブシーン出さずに監督とそのままいってほしかったなあ。クズでもやっぱり監督の方がいいな
絵がすこし拙いところはあるものの、とても展開としてはおもしろいんじゃないでしょうか。今後の期待を含めて星四つで
最近寝取られオイルマッサージの話が増えてますが、中でも良作だと思います。がっつきすぎないSという感じでいいですね
いい展開ですね。好きですタイプです。絵が綺麗ですね。女の子の表情とかが特に上手で、そそられてきます。
エクササイズって言うのがいい展開で好きですね。エクササイズがこんなにいいものだって知らなかった。エクササイズ最高
絵が上手くてすごいすてき。奥さんもえろくかかれていてめちゃくちゃめちゃくちゃよいですね。あとはなんてかこうかなあ。んーーーーーーとねやっぱりえろいですよね。まじえろくてえがきれいでわたしは結構好きな感じでした
好きだけど、好きな展開だけども彼氏が思ったよりやばいやつでこわい…。結末がどうなるのかめちゃくちゃ気になる
電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX