いいです。
無料分を読んだら先が気になり過ぎて、最後まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかった。攻めの子が凄くまっすぐで、カッコいい!!
元ホストとヤクザのお話。絵が凄く綺麗で読みやすいです。この先どうなるのか分からないので先が凄く楽しみです。
大好きな作者さんです!絵はもちろんだけどお話しも良かった。こんないい人は居ないって心の中で思いながら読んでましたが、最後ハッピーエンドで良かった。
最後まで読みました。絵が凄く綺麗で読みやすいです。話はトントン拍子に進むので飽きずに最後まで読めます。最後の箱庭は納得!
絵がとても好きな作者さんなので直ぐに買いました、が少しお話がマンネリ?化してきているような気がして先があまり気にならなくなって購入悩み中w
お話はまだ途中なので、続きが凄く気になります。絵が凄く綺麗で読みやすいです。凄いイケメンって設定なので偽り無しですね。
好きな作者さんなのでチェックしたら、配信期間が短過ぎてビックリ!!速攻買いました〜展開が早くてサクサク読めたけど、ちょっと物足りないかな。
オメガの方の話がとっても良かったのでこちらも読んで見ました。続きがきになります。執事の立場を早く捨てられればいいな…
絵はちょっと…と思う所もあるけど、お話しは文句なくいい!!感動する。子供達がいいスパイスになってるし、お母様達もいい味だしてます。
欲しいときだけ、好きなだけ