岸和田歌奈さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全55件
  1. メンタル強め美女白川さん

018話

第3章 あなたがいてくれるからこの世界は素晴らしい(3)/コラム

白川さーん!!!
    白川さんみたいにはなれないけど、
    毎日ちょとずつ白川さんマインドでいられるように頑張ってる学生に、社会人に、全ての人に!
    幸せな日が来ますように!(私もポイント貯めるから運営さん、どうぞ無料話を増やしてください!)

2. 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。

001話

第1話 パートナーなんてもういらない(1)

やっばい…
    こりゃダメだ。
    あのーロン毛すぎないちょっとだらしないくらいの髪で赤目のお兄さんがこちらを向いて微笑んで頬杖をついていらっしゃったらみなさまどのような反応になります?そうです、はっきょう(発くるいは不適切ワードらしいです。この場においてこれ以上適切なワードを私は見つけられません。)します。
    この人の47番目くらいの女になりたい。

3. 君に捧げる男前

012話

第9話 通行人B

あーこれはやばいわ。
    無料話で終わろうとなんとか踠いてるけどちょっと難しいわ。
    ってか絵柄が好みだわ。
    矢野くんまじ安心して。
    多分私藍ちゃんに告った中学の同級生Rくらい。存在しないはずの記憶だけど。

4. 君に捧げる男前

038話

第35話 見守り

どっちの方がとかじゃない。欲張ってく!!どっちも推す。😎

5. ネタバレ コメントを表示する

ちょ待って。アストレインの国王に急いで薬届けるって話だよね?リダン達じゃ会うこともできないだろうし、アリシア、理由話される前についていくなよ…

6. 令嬢たちも多分あわよくばイケメン王子にエスコートされたいくらいで、恋愛フラグが立った瞬間「きゃあ!!」ってなんの可愛すぎない?

7. 赤騎士団長「ただ握手して挨拶しただけなのに…秒で目の前で消毒とか言いやがって(泣)」
    って言う描写すらないのかわいそすぎない?いくらヘレナを舐められてるからって

8. ネタバレ コメントを表示する

東国出身のジン以外食べたこともないような珍しい食材な感じあったよね?米と醤油。最低限のものしかない馬車に、そんな珍しくて、しかも炊かないといけない米とか、液体系の調味料とかあるの不自然じゃない?米と醤油はきのこと魚みたいに現地調達は難しいだろうし。道のりが長いなら尚更馬車に積む最低限の食糧というのは非常食に近しいものになるだろうし。レオナルドとジンがどーたらとかよりそこが気になりすぎてた