絵がとっても綺麗で、話もとてもいい物語です。皇太子は初対面だと思っていますが、主人公は過去にあったことがあるのを覚えており、本人にも言わずにひっそりと暮らしていますが、幸せになってほしいです。
クラブで出会った伊織が、主人公の恋を手助けしてたんですけど瀬尾くんとどうやらこうやらってなってみたいな話です。
むっちゃくちゃ甘いですね。糖度が高すぎます。
まさか女嫌いなのに?主人公は大好きっていいですね。この作品大好きです。
アニメでも見ましたが、猫猫がどんどん謎を解明していくのがいい!!薬屋って新しい目線だし、登場人物もみんな良くて好まんが結構大好きです。
完全に表紙の絵で選びましたが大正解でした。まずバンドとデザインのコラボが良き。
普通にヒロインも男性の方も大好きです。
映画が出されて気になっていたので読んでみました。
やっぱり表紙から見たとおり絵が綺麗!!
まだ全部読み切れていないので今後の展開が気になります。
兄弟だからこそいいところがある!!というのをこの話でしれました。4人もいいし、ヒロインもいい。こんな贅沢な漫画他にないっていうくらい素晴らしい作品です。
絵が綺麗、、。話ももちろんいいです。パパが記憶喪失になってからはちょっと悲しいし、話もあんまり良く進まないけど、人物構成がいいのか大体の登場人物は好きです。一人一人に良さがあって
とてもいい作品です。殺し屋と令嬢という関係から結ばれたくても結ばれないことや沙都子の病状がだんだん悪化してくることに悲しくなってきますが、とてもいい作品です。もうすぐで最終回ですがハッピーエンドで終われることを祈っています。
新しい形のシンデレラで最初ちょっと驚きました。シンデレラの姉ッと言ったら悪いイメージがありますがこの話の姉はもっのすごくいい人です。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)