ふわりんりんりんさんの投稿一覧

投稿

応援したくなる!

小学生の頃初めて読んで、すごくせつなくてキュンキュンドキドキしたのを覚えています。今見てもすごく優しい気持ちになれる素敵な作品です。

元気をもらえる!

小学生の時初めてりぼんで読んだ時から、アニメも全部見ていました。いつも元気な姫ちゃんはかわいくて危なっかしくて(笑)大地はかっこよすぎて大好きでした!
    水沢先生の作品は笑えてほろっと泣けて好きな作品ばかりです!

大好きな作品!

中学生の頃友達に借りた漫画で初めて読んだ時から大好きな作品です!かすみちゃんの親友と好きな人との間にはさまれ揺れる恋心、大好きな2人を傷つけてしまった苦しさ...
    主人公だけじゃなく、登場人物皆いい人で、心情が丁寧に描かれていて皆を応援してあげたくなります。私の子供たちにもぜひ読ませたい作品です。

ドSすぎ?!

ストーリーも読みやすく絵も綺麗で無料なとこは一気に読めました?黒王子と白王子の2人のイケメンかっこいい♡ただちょっと黒王子がドS過ぎて実際あんなこと色々されたらちょっと怖いかも( ̄▽ ̄;)白王子は優しすぎなのに裏がありそうだし、もうちょっとイケメン達が誠実なほうがいいかなぁ~。

キュンキュン!

始まりから胸がキュンキュンして、ふられても大好きな彼に向かって頑張るつかさとイケメン有馬くんが気になって続きが早く読みたいです!

思い出の♪♪

ふしぎ遊戯、中学生の頃コミックで読んでいて登場人物の美男美女さとコメディ&シリアスを使い分けたテンポのいい物語がすごくおもしろくて、また読んでて思い出しました!
    鬼宿のこと大好きだったなぁ~♪♪

永遠の海賊漫画!

子供から大人まで読んでほしいバイブル的な漫画!麦わらの一味たちはもちろん、とにかく出てくるキャラがすべて愛くるしい!悪役ですらどこかにくめないとこがある(笑)
    泣けるシーンも数々あり、エースのところは涙なしじゃ読めません!

2人のナナ!

性格も見た目も真逆のナナ。2人とも弱い部分と強い部分があり、2人の絆や恋愛模様がとても大人に感じた漫画でした★さすが矢沢ワールド!

懐かしい~!

小学生の頃連載を読んでいて大人っぽい遊がかっこよくてドキドキしていたのを覚えています!なかなかぶっとんだ両親でありえない設定ですが、同居しながら恋におちてゆく2人...もどかしいこともあったり...今読んでもいいですね!

キュンキュンせつない!

魔界の女の子が人間界の男の子に恋をする...
    当時小学生の頃連載を読んでいたのですが、その当時から真壁くんに私も恋をしました♡
    せつなくてでも爽やかで...キャラ一人一人がいいキャラで、主人公も応援したくなるいい子で...絵は古いですが今読んでも当時を思い出しキュンキュンします!