感動!!
暗殺教室、アニメで見たけれど漫画でもすごく迫力があるなって感じました!!
殺せんせーがE組にたいする思いにすごく感動します!!
なし ?
殺せんせーがE組にたいする思いにすごく感動します!!
やっぱ場地さんと千冬くんのコンビ最強すぎやろ!!東京卍リベンジャーズのアニメや漫画のなかで場地さんと千冬くんの戦っている姿がかっこいいなと思います!この本もすごく面白かったです!!
この本は最後まで読みました!2人の愛がすごく感動的でした!!どんなことがあろうと必ず助けに来てくれる夫と夫の助けになろうと頑張る妻のコンビ最強すぎです!!!
東京卍リベンジャーズめっちゃ好きだから何度も読んでましたけどこの本は読んだことがなかったので時間を忘れて読んでしまいました!とても面白かったです!!
吸血鬼と人間なんか複雑な関係なの上だけどこの2人推せる!!どんな事があっても最後は2人とも会うところとかすごすぎる!!
なんてお似合いなんだろう!!途中までしか読んでないんすけど、、、途中まででも2人のお似合いさめっちゃわかる!!!2人とも末永くお幸せにー!!
今学生だけどこんな恋して無いよー(泣)こんな恋これからでもできるかなー!?笑やっぱ2人の絡みとか見てて心あったまる!!これからもしあわせにねー♡
急にお姫様になるとか羨ましすぎんか?私もお姫様になってみたーい!!!親子の愛ってやっぱそうそう崩れないよね!!もっと続き読みたいです!!
声がなくても意思疎通できてる2人や周りの人もすごいなって思う!!まじで彩芽の家族ひどくないー??(個人の感想です、、、)彩芽と朔さん末永くお幸せにー♡
暗殺教室