絵が綺麗です!
こんなギャルママだったら、気持ちわかります(*^^*)まだ、2話までしか読んでいませんがこれからも読み続けていきます!
おすすめですよ!
おすすめですよ!
こんな会社に勤めることが出来ればモチベーションも上がるし、綺麗な奥さんともオフィスで…絵もエロくて良いと思います!
一度皆さんも読んでみてください!
いつも作者さんの漫画を楽しみに拝見しています!お母さんたちも息子ぐらいの子としたいのかな?なんて考えるとたまらなく興奮しました!実際にそんなことがあったら癖になってしまいますねw
ぜひ、一度読んでみてください!
お隣にこんな女性がいたら良いですよね!
ちゃんとお金で割りきれる女性がいるというのは!っていう感じで購入して見てます!絵のタッチとかも個人的には好きですので是非ともみなさん一度読んでみて下さい!
実際には経験ないですが、このてのシリーズは何故か読んでしまいます!
経験する事がないから魅力を感じるのかもですね!母親におっぱい見せて!なんて言えないですよね笑 で、見せて感じるお母さんがたまりませんね!
皆さんも一度読んでみてください!
こんな綺麗なお母さんが息子のために体をはってくれるなんて素晴らしいですね!
絵がキレイなので一目惚れして見ちゃいました!
フリーハンドさんの絵のタッチが好きで他の作品も楽しませていただいてます!
設定も中々面白いです!
実際にこんなことあるのかなー?と思いますが笑
是非、皆さんにも読んでいただきたいしフリーハンドさんの他の作品も一度読んでください!
実際にこんな事があったら普通の男だったらこうなると思います笑
しかも若くて可愛い女の子だ1つ屋根の下に住んでいたら。絵も綺麗で読みやすいと思います!
こんな事ってあるのかわかりませんが、生活をするのに実際にあることなのかぁーと思います!何もしないはずがお金を目の前にすると、やってしまう!
早く続きが気になります!
居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!
元ギャルママが急にできた件。